诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁能帮帮我···

我的电脑有问题,不能在线看电影什么的,有谁知道咱么计算机协会的联系方式啊?或帮我出个注意啊  呵呵  谢过了。。。。
重新安装FLASH插件试试。
赞同楼上的
% x0 ~9 Z: r* G不行的话……那也有可能是网速问题……+ Y$ J: t* K4 w0 S2 Y
再者,就是你电脑防火墙设置问题。。。, T* w% I& n: C- _6 ^
或者IE设置问题。。
呵呵 谢谢啊  谢谢你们。。。。:P
要是还没解决的话,就是你RP有问题! `0 x5 i! l5 r' G( v% z
O(∩_∩)O哈哈哈~
解决了?哇,楼主你也很厉害嘛
插件问题 估计
呵呵 谢谢大家的关心 现在好用多了 就是没有从根本上解决 治标没治本啊 呵呵 2 U& b, X1 h: Y  A+ `& t. c& D
  每次在线看电影《暗香》 呵呵 最近才看 都卡 走不过去 花屏 黑屏 死机 555555气死了。。。:'(
呵呵 谢谢大家的关心 现在好用多了 就是没有从根本上解决 治标没治本啊 呵呵 + {2 m+ r  |* [% V' o
  每次在线看电影《暗香》 呵 ...* D9 J0 o0 a7 _  T0 z
056780 发表于 2009-12-29 14:43
& z% \" l. X7 {3 R7 \
  你问题描述太模糊了。。这个很多原因的,显卡驱动不支持也有可能~
xiexie 广告部部长 ,,,,
谢谢AK。。。。有时间来寒舍一叙。。。。
谢谢AK。。。。有时间来寒舍一叙。。。。$ Z) c4 j0 u- S  z0 W
056780 发表于 2010-1-2 15:50
9 O' d( C. A' N3 P4 Y

) h& ]4 H8 \* f( j! [( n: Q& }7 h我倒是怕解决不了你问题,还是帮你找找计协的联系方式吧。计协网站上应该有,小家下面的友情链接里有计协的网址http://www.cacy.com.cn/  你去看看
回复 11# 056780 % O0 A' o% B7 x6 [0 ?* N6 |

( l! M' [: w% Q- t5 Y
! p1 J  {: z0 i4 s% C0 Z" ^9 j     谢谢AK 以后你叫我M16 吧 呵呵:P