诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这空姐更绝..为了10万美金连自尊都不要了 美国人就是开放.. (真心话大冒险)

要不小家朋友们也玩一下真心话··················?:m15   楼上问 ,楼下回答。楼下回答完毕,继续提问问题:bofu3 ,下一楼回答。(一定得说真话)

先问个简单的:楼下的,你有没有暗恋你们现在班上的同学?:)
楼上的,没有,兔子不吃窝边草。
楼下的,你暗恋或者曾经暗恋你隔壁班的么?

其实我觉得这个节目真是没水平,问的问题对于美国人来说很隐私,但对于我们来说真的是太他妈平常了。或者仅仅对我自己来说-,-
要我我就直接问三个问题:
1、你身份证号码是多少?
2、你银行帐号是多少?
3、你银行密码是多少?
LS隔壁班没有,本班倒是有。。:m40

LX的,,你认为AK傻么。。。。(日行一善)
LS隔壁班没有,本班倒是有。。

LX的,,你认为AK傻么。。。。(日行一善)
星期7的笨蛋 发表于 2010-1-31 18:42

楼上的窝边草,你的楼下不傻。

楼下的,你是处的么?
是~~~:m12
lx的,最喜欢小家哪个男的~~:m24
:m12小J。谁让他说我是他妞。
LX的。请问小J现在在哪?:loveliness:
是~~~
lx的,最喜欢小家哪个男的~~
\beast/ 发表于 2010-1-31 19:41

我多少喜欢南哥都有

lx,你喜欢南哥吗?这很凶……
小J。谁让他说我是他妞。
LX的。请问小J现在在哪?
ド乖.﹖ 发表于 2010-1-31 20:43

你是我的,我把他藏起来了…楼下,我和不乖一起,好吗?
都是胡扯,没有正经的
楼上的,你正经一下?
楼下的,你正经不?
楼上的 ,我很正经。
     楼下的:你觉得AK有什么不良嗜好?
AK的不良嗜好~~就是~~~看A~~~k 片……:bofu20
lx的~愿意和AK一起看A~~~k 片不?:m21
愿意。
   AK,把你的A片B片C片D片E片F片G…K片通通交出来!
  楼下的,两小时前你在干嘛?
我想想。。偷菜。。

楼下的,你曾经打飞机被撞见么?女的也成立!
我想想。。偷菜。。

楼下的,你曾经打飞机被撞见么?女的也成立!
AK47 发表于 2010-2-1 18:36

楼上的,我没有武器打不了飞机。。。

楼下的,小家上看过最雷的一句话是什么?