诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

绝对真实自拍,不露。走过路过,不要错过。

标题党,会错意的自己躲个角落下跪去~~~~:cool
:loveliness:LZ的指甲剪得很干净、
谢谢,向来如此,而且还很光泽,有图为证。
LZ。。。陛下我有印象了,话说这图发过。。。绝对有发过。。

连同LZ你的照片应该也发过
那个,来参加我们的摄影大赛吧。。。
版主好记性,发个你绝对没看过的,犀利哥之后的又一个“包包哥”

前面那个是我奶奶,包包哥正在睡觉,此“哥”有捡包包的嗜好,芳龄70上下,傍晚习惯坐在那抽烟,天黑了上城里溜达,白天在他的“皮包公司睡觉”。绝对原版,“包包哥”在我家小区对面入户已经长达1年之久,此图必火!我断定。

评分

听樊 + 12 原创图,加分

此帖有我必沉
楼主奶奶的衣服是去年的流行款式~很流行的~
包包哥的包包不知是哪年的款式……太远了……看不清,不过,真的很多!
9527!9527!9527!9527!9527!
下次回家继续发包包哥最新照片,因为通常包包哥都是白天睡觉,傍晚抽两根烟出发去市中心溜达,所以必须等到傍晚抓拍.:m34  包包哥最大的嗜好就是收集包包,估计他那角度仰头一看--好多包,超有成就感的说!
9L很喷啊...
蝴蝶你养的··还是翅膀给你弄了?··
话说我记得你弄了一只老鼠···
你仔细看蝴蝶的口器,你就明白了,蝴蝶是野生的,飞到我家来,因为我初中喜欢做蝴蝶标本,所以甚至练就了徒手接近正在休息的蝴蝶的本领,事情就是这么简单。
回复 13# bigcake1999

:m33 标本!那那只蝴蝶是正在迈向死亡?
回复 14# 听樊

做标本是我初中时候热衷的事了,忽然有一天恍然大悟,决定再也不做蝴蝶标本了,这照片大一的时候回家拍的,蝴蝶还是活着的最好看。