诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想知道是小家抄袭集大BBS,还是集大BBS抄袭小家...

集大BBS这个贴的声明,不是最开始的民间手册版本是木木学长写于海涛楼时期?跟集大BBS有什么关系?
这贴已经存在一年了
http://bbs.jmu.edu.cn/showtopic-50209.aspx
=====================================
[09.7.27更新至网络]集美新生入学必看(民间手册) V1.04版
很不幸,以前BBS达人们整理的集美攻略大多随风飘散了,也很幸运从贴吧上找回来一部分。
看到字里行间那些“感谢XXX站友提供资料”,关于那些彼时的站友的记忆,很伤感。
时间过得飞快,三四年前整理的这个民间手册,有一些内容已经过期
我们争取在暑假期间再度修订出新的版本,请大家关注,更请大家一同指正并提供资料!
天空森林在此拜谢!

版权声明:本民间手册源于集美学村BBS站数年来的热心站友的整理,目的是方便集大同学,因此不反对转载。
但转载时请注明转自集美学村BBS站。
此外,本手册不得用于商业性活动。谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是……版权纠纷?
这是……版权纠纷?
集大某豆 发表于 2010-7-5 17:55

不是第一次了
回复 3# 我的Susan说

其实大家分享一下又有什么关系~~就是太较真咯。

不过小家的同学们,转载请注明转载,以免给小家带来不必要的麻烦咯
这个小家更早就有了
回复  我的Susan说

其实大家分享一下又有什么关系~~就是太较真咯。

不过小家的同学们,转载请 ...
集大某豆 发表于 2010-7-5 17:57

关键是他没注明
版本不同吧
我想问LZ,这种问题有什么好问的?
他们的意思是所有的民间手册都是他们写的然后被别人抄了?

网络上的事哪有定论的。

还真是苦大仇深呢,还很伤感呢,唉- -!
版本不同吧
曉輪回 发表于 2010-7-5 17:59

小家版本和集大版本的基础都是木木写的那篇文章
回复 10# 我的Susan说

那请木木学长出来说明一下。这个关系到小家的名誉问题
回复 6# 我的Susan说

这样是不对滴
可能是我太认真
因为之前的抄袭变得敏感
问题已经指出来了
AK啥的去解决吧
小苏苏刚才说啥来的?

删掉啦我看不见。

嗯那我就当没看见
小家版本和集大版本的基础都是木木写的那篇文章
我的Susan说 发表于 2010-7-5 18:01

网络上这种东西...本来就没什么版权的,你改一下就不是原来的了