诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急问提前批录取结果,在线等

刚才登陆福建高招办,查看录取结果, 出现了我的填报的那些信息,不是先前的尚无你的录取信息,请问这是什么意思。以前各位学姐学长查看录取结果的时候页面时什么样子的
那是应该还没开始把...反正一个字    “等”
:m34录取结果就是被学校录取.....没录取的画面我还没见过
回复 1# meilianjia 5 k; G7 i; [  m

2 F+ y: A6 N9 s$ r# g: N7 I, p# Y  g" u
    去招生的网站点录取查询 输入准考证信息下面会有一个表格 各个省和专业 你对准自己的批次再找到自己的省份 那个格子打钩了,你就可以在网上查询了 我也是每天在等浙江打钩哈:)
结果现在还没有出来吧
啊那应该就是被录取了
我也是同样的情况- -,现在都不知道是不是被录取了:L
回复 7# じ方舟水手_ ! W" x  ^; Z  E1 k

& v' V/ G" f+ a
( y5 F8 C4 b. i    你也是报航海类的吗?考了多少分
出来了吧..我今年报了提前批...
我是厦门的,报的是汉语言文学,查到被录取了
哎...纠结啊..心悬得老高...
回复 10# 洛水晓月 ; @. U9 n; N  |9 ~3 Q1 A

7 `9 y6 d) M' i2 r5 t% b) x& A) h: U6 n" P2 ~- R: g
    投档线出来了吗?
回复 9# clover莹
: _: T/ V( B% N! P  @1 t% q0 Y+ d& M( v. P( D0 [0 }

! p& U8 h( I+ ?    你报哪个专业
不是已经可以查询了吗
福建人去 福建招考在线 查