诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

校园网报停问题~

我现在人已经在家里了~回来前忘记停办校园网~问下怎么停办,网址都找不到了···

评分

AK47 + 2 感谢楼主提醒啊~~

:m36我也忘了报停了
我也没有停。。不知道会怎么样。:o
没停的话会每月扣钱……而且貌似只有校园网才可以报停( W/ O1 P2 K  d4 n8 W- C
我先把网址给你们,你们自己试下1 T( ^, u( E2 l  j+ H5 U  V
http://user.jmu.edu.cn/SelfServi ... tectCookieSupport=1
回复 2# 曉輪回 . s& O0 ]( v0 T4 F

$ f+ _' X& U, E
/ j) h& p5 t5 a    见地毯
回复 3# 自以为是 " ]$ r0 K7 y) _! ~
, j6 ?9 R4 T2 I+ @

2 T; O+ N% F- J+ x& T" J# ^    见地毯
不会吧!!还要扣钱。。。。真是
网址打不开啊。。。。。。
网址打不开啊。。。。。。
4 Q4 T& y9 F( w3 T) O$ A( Y冻不死的害虫 发表于 2010-7-16 18:33
$ F0 E( `4 c- \& [
4 b! [- M# A. g5 ?5 C
; x" K; L1 \5 a9 n) b3 H9 C
    额 果然只能用校园网打开……
+ e# m$ N: t- V3 r对此深表遗憾
回复 9# 阿♂布 5 M' W9 q8 P7 K3 Z
! [; {. K* s5 ^. w

$ Q# a, Y. P! [$ G( |* H    !!悲剧了。。。。痛苦啊
回复  阿♂布 0 H7 i4 U: ^4 |) s( j" z* j
6 Z, Z/ q/ e' [; _
  `$ L+ G& x5 V- d2 Y! s
    !!悲剧了。。。。痛苦啊
% n. e2 L5 a- U. g冻不死的害虫 发表于 2010-7-16 19:13

* ^, W+ j5 I; Q3 i4 e/ m! K8 D5 i& O& E! X9 Z8 m! t( m
8 e  j: ~$ n% }  R* V# }; W
    你们同学都应该回去了……要不然可以找他们待停下
回复 11# 阿♂布 , O* ~2 _0 N! B- b$ }
* S% o) B+ l2 |/ q8 U

+ Z4 z" }; ~+ P. ?: {, S    我们刚放假啊!!大哥。。。。。。。
:loveliness:找同学解决了这问题
啊啊啊啊啊~~~~我走都太匆忙了!
最简单的方法让还留校的同学帮忙~