诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【集美大学诚毅学院魔术协会】欢迎您的加入

魔术协会

♠魔术♠十分的神秘、有趣、丰富多彩,能快速增进人际关系,拉近朋友,同学们彼此的距离;训练手脑灵活性,增强自信心,表达能力,幽默感,改善害羞胆小的个性。无论是一种业余爱好还是作为一种专业艺术形式,都被认为是一种妙不可言的娱乐形式如果你能把魔术融入生活中,并使“它”成为你生活的一部分,你将会发现,你的人生将会变得更美好~

如果你以前对魔术没兴趣,从未学习过这门艺术,那请加入我们,你将踏上魔术之旅,这一旅程可能会贯穿你的大学生活甚至一生。学习魔术可以让自己的思考能力得到锻炼,同时让自己的毅力,气质,胆魄都上了一个台阶;同时也给身边的人带来无限乐趣,向别人展示你不同凡响的一面! 给大家带来快乐,也给自己的生活增添了一份魔幻的色彩!

加入魔术社团,让我们来一起学魔术吧O(∩_∩)O

电话:朝元:13599908560   彦龙:13799765229

QQ群:118085105    32894050

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那个最左边的好像认识
中间那个好像知道。
好像好像……可是确实不知道这几个人的名字— —!
我就是进来看帅哥的
看起来不错啊。。
小学时买过好多魔术道具。。
算是有基础不…
回复 6# willbeagoodman

这个不一定的吧,买过道具不代表就一定就会表演,技术上到底就是另外一回事了哦,有兴趣当然好啦~欢迎加入~:)
:L

进来瞧瞧
回复 7# 395940138

有过数次班会表演经历。。哈哈。。
回复 9# willbeagoodman

:L 有李悦豪强吗?
回复 10# willbeagoodgirl

BC..我是低调~
:m5现在才看到小弟的帖子。
小弟你真的很喜欢魔术呀。。
老大过来支持你啦。。
希望有越来越多的喜欢魔术的人可以加入进去呀。
回复 9# willbeagoodman

呵呵~那挺好的啊,有空可以联系下,交流交流:cool
回复 10# willbeagoodgirl

请问李悦豪是哪位呢?集美的么?
回复 12# 点点草

谢谢老大咯~:cool