诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

道别.

唉...注定和CY无缘啊...
, }& \1 s5 |/ q* C7 T" U% j    离投档线差11分....
" z$ r6 G1 z# L各位..baibai了......0 P" r& S  j$ ]3 L
       我 ...进协和了..
协和也很不错吖。没关系的。小家也可以经常来的哈。
你本来是要成为我学弟的。唉~" u. t. D% e7 l. r  W
小家还是欢迎你的常来的。
唉...伤心啊..
回复 1# 254593968 : X$ ~" D: d# q& u5 ^3 v  W; ]
+ ]9 E1 C, S1 V, I1 `2 l
4 {! Q$ {0 B( Z( f- C2 E2 d9 z
    有空再来玩,胸毛哥哥爱你们
有空 没空都来玩!我们都欢迎您~~~
协和我放第三好像,第二俺报城市学院,也蛮想去的。刚好压线进去,可惜我被诚毅收了~~~
:m16! K, H! R8 d$ J+ ~
真是可惜呀。。3 ^& k( H3 U5 r5 p7 P
不过欢迎你时常回来看看。。
啊···朋友···再见了···
可惜了,到协和也要加油哦。
恩,没错!不管哪个学校,一定要加油读~不要太堕落就好
:m394 z: L# p6 p' w# x* K

3 J$ h) \3 }8 J6 \0 a. m. `5 N" u5 K9 ]8 H7 z, F6 y- M/ k
  协和也挺好的
你是文还是理啊?  没事啊~有空来cy逛逛
理科呢..恩恩.我会常来看看..也会努力的.
协和也不错的。) X4 c" L+ y& |* n! N
加油咯。