诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

行李什么的。。你们都带什么了?、

我还不太清楚  衣服该带多少。。。 生活用品都该带什么。。。。
如果是省外的,衣服可以考虑多带些,如果是省内的,衣服可以少带些,国庆回去再拿也可以.
5 J, z  _- M  N/ _+ E生活用品可以就带些比较小的东西,学校有得买的.
回复 2# clclon4 ! X  L1 e8 |: T5 y* N- e1 a
# ~5 ]1 ]% l7 a) \
, e) Z+ G5 S" _) D
    我辽宁的。。。  那衣服带几天呢?  最厚的应该多厚呀? 最冷多少度呀?  麻烦了
因为厦门纬度比较低,冬天不是很冷,再加上温室效应,可能最低就10度左右吧。
" U0 X! b$ z9 g( X* D所以夏天的衣服可以多带些,冬天的衣服可以少带写,而且不要带太厚的。
哦  哦  那鞋子带几双呢?
辽宁哪的?什么专业?
那么远,能买的话到这边在买...
金融的  恩呐  懂了
身为省内学生  我觉得 本本是得准备一下的~
其实带两件衣服来就好,我上学时带了一大包,没半个学期全带回家了,基本都会再去买新的,所以带钱就够了
。。。。。。。  楼上不是新生吗?
其实带钱就好了
哦  哦  那鞋子带几双呢?% w7 ^) X% }; \/ m9 i* J9 B
达子 发表于 2010-8-17 19:31

1 n  x' P( X; \2 h7 o. K  J/ L2 b) S% h* j) G2 A( I
% Y( \  O# r- x" R' ^, T7 m- B
    鞋子不用带那么多。你够换就OK。一般都是来学校再购置的比较多。
" \, m2 a, o' ~5 f/ K0 F
5 j2 O  d2 t+ J
1 [9 `% B9 L% R  o$ N9 j6 k
。。。。。。。  楼上不是新生吗?
% h/ U8 p/ Q% ~' ~达子 发表于 2010-8-17 20:09
* G7 }, T# `, a6 S/ ~: x& r$ i
# J% l& x; Y$ q; Y7 N- i! D# S
0 m7 ?  Z- S7 B1 Y0 b
    LZ楼上的是07的学长。把鼠标移到头像那可以显示他的资料。. F2 }$ D/ ]4 ~% v
) F% u) @; [* z. e' F% o

; T2 a- T) u( k' X* R6 T! Q, c' ^然后。LZ记得回复某楼的话的时候最好点一下该楼的回复或者引用。不然Ta可能发现不了你的话。
回复 13# ド乖.﹖
! y3 S. ]9 t9 W8 h- v( h% I0 ^3 T! j4 b. {9 b: t

) p6 i4 S" z! G. |    哦  哦  谢谢

衣服三套  袜子五双 内裤三条 外套三件 鞋子运动鞋 男球鞋 休闲鞋 各一双