诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

水库小游戏:你没做过的事。

游戏规则:每个参与活动的人在帖子中回复你做过的一件事,
          这件事必须别人没做过的,只有你做过。
          最好带上过程。写个故事情节就更好了~

游戏时间:2010.10.21-2010.10.31   
                    11.01评定奖励。

游戏奖励:参与活动者。贡献+1 XJB+8
                    凡回复中的事情,被其他参与活动的人揭发。没有贡献奖励。
                    揭发别人的。贡献+1   
      (比如你可以说出你也做过这件事的过程。或者是他没有做过这件事。)

看看大家都有什么别人没有的经历把~
可以是危险、恐怖、欢乐、愉快、悲伤……等等
欢迎参与哦~

例:类似11L的阿布同学。时间具有唯一性。
类似这样的具有唯一性内容的帖子不再加分。

评分

【X.L】 + 1 + 20 为水库做贡献啊!

嗯。今天跟小叉在聊。突然想起我做过一件别人没做过的事。嘿嘿。高中的时候。我去参加过电子小拼装的比赛。就是给你复杂的电路和原件。让你拼起来。然后可以达到那个效果的。刚开始是买一盒的类似有点玩具样子的东西搭起来。只要互相扣好。就可以完成电路图。不过那个重点在于速度还有他给的原件是限量的。再来就是给你直接的原件、电线,让你拼在一块板上。后来是直接把那些原件焊成简单的集成电路。然后还有一项是无线电的测试。类似是拿着一个无线电接收器,用耳机听频率。判断前后左右的方位。找到隐藏的无线电发射器。现在照片是没找到拉。不过证书还在。当初跑去龙岩参加省级的比赛。还是冬天的时候。还去老师宿舍拿了半袋橘子分光0,0

高中的时候,有一个极为恶略的班主任,高中毕业后有一天和几个损友一起在他家附近闲晃,由于该老师人品真的十分的差,就有人提议去堵他家门眼,堵门眼一点都不稀奇,稀奇的是过程,于是我们买了一盒火柴,一瓶502速干胶,之后便来到他家门口,拿出一根火柴并拿烟头后的棉絮包裹后强行插入锁眼,又开始滴入速干胶,这时奇异的事情发生了,大概速干胶接触到棉絮的时候开始冒出大量浓烟,温度升高,待烟停后,速干胶居然比石头还硬,心情愉悦的同时迅速撤离现场,估计该万恶的班主任想不换锁都难咯

评分

will811 + 1 + 8 水库游戏奖励~

回复 3# vh333444

哇。你们好邪恶。这招好。我记下了~不过会不会以为着火了。还有浓烟啊。那时候你们没吓到吗

想当初整一个女同学。
就是半夜发短信给她说:“我已厌倦这个世界。决定摆脱生存着的痛苦。只是在生前想要道声离别虽然我们是陌生人。”
然后短信发出手机关机。…
隔天请某个男同学扮演杏林派出所警察。然后打电话给那位女同学问她和死者什么关系。
还真吓到那个女同学。
最后。我们还不敢和那个女同学认错。吓到人家了。
哎…

评分

回复 5# suzhen1016

不认识的?那怎么还整她啊。

回复 6# will811

:( 啊绿没有认真看。

当年我把先通气后加热的实验做反了。做成了先加热后通气。
我相信有人有跟我一样的经历。不同的是,我活了下来。别人?我不知道~

评分

回复 8# AK47

你做的是哪个实验。

哪个实验不重要,你个文科生不懂的。。。

回复 7# suzhen1016

我的意思是,不认识干吗还要整这样。。。我知道你给他发短信了。。

此时此刻(2010.10.21——22:19:00),阿布在阿绿的主题帖中留下此言……世界没有两条相同的河流,这应该符合主题吧?

评分

will811 + 1 唯一的奖励-。-

回复 11# 阿♂布

从你开始。相同的都无效0,0  偷赚空子。

这样是不记得的。。 我去思考下 = =

回复  阿♂布

从你开始。相同的都无效0,0  偷赚空子。
will811 发表于 2010-10-21 22:29

好吧……嘿嘿,我是第一个想到的,所以就不好意思哈

回复 14# 阿♂布

没事。为了你我多编一条特别提醒。