诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出售移动上网卡(9.9成新)100¥(均已售出)

. k/ r- T4 p" x6 ?6 l
( h2 }- u: p( }% b# Z' a出售联想移动数据上网卡TD210   (9.9成新)  只用过一次(一个小时)!闲置,所以想出售 (无保修)
0 d9 S9 ~9 N" H4 ^; y" _100¥   有需要的同学站内信联系0 U1 v0 K- V' c

3 T) G; G7 S: `4 B( l
7 D' V8 k9 ~$ q0 v
4 t( d0 H; d7 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么用呢@/:

回复 2# 水果沙拉 / K' u$ L; u4 e' }: U

# d# N7 k) e3 Q3 ]% f/ N5 z
; D% r  ], e$ h, l! F% e3 n    插入 移动卡   然后当U盘一样插电脑  就可以无线上网了

怎么收费....

LZ还是把qq留下交流吧,偶有兴趣收啊。

收费才是关键

移动卡是不是要办什么套餐,不然消费不起

楼主,你里面有办套餐没

回复 5# 牧雨人
4 K8 n2 s- ^/ n
. y! y. E/ n( W+ O8 H, t6 c# J2 l2 {! R5 O( n& X

回复 8# yaozejie
% Q" I" `" t6 ]8 b- V9 i, Z  S; C
. t# l) ~6 H) n9 S% K; [4 l# E' J) e& B* f( U9 U" C
    没有哦  就只有一个数据卡

我也有一个。也是99新。同价个出。。。这个卡用我们自己用的移动卡很好用的。算流量就是了。平时断网了。玩玩QQ游戏之类的。流量很省的。。上个同学要是卖出去了。找我。我也有一个。。QQ519173938。。

回复 11# 韩新 " ^- k* g! v( U* s: a$ V$ G
+ B$ T0 M" y) _, f5 `; ^7 e% q

! F  Y! y* y$ O" a    哈哈  跟哥抢生意是不?{:5_359:}

回复 12# 流星 ' {' S  [" E# v4 X- p
0 K+ S2 a, j0 O# O1 e! p/ B$ B

. F% g3 Y; H4 I) _. V7 c3 U5 f+ R2 d! {    没有啦。。不是说了。你那个出完后还有人要找我啊。。。

一般的套餐吃不消吧。。。30封顶的还可以考虑。不怕吵流量

这个好用啊 # H+ g" E5 Y" J" N; }3 G
居然没人要
: W3 ]" b( e  A* F' d4 u0 t0 B留着传家宝好了!