诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出一台自用的笔记本电脑

惠普的  具体型号是NC6000.
) |" f4 S: M) v/ }5 N   05年左右当时花了9000多元买的。
3 K! [9 L3 |9 e, i2 e  这次过年回家想换台新的,所以就将就的出了。
& q' K# I. d( p0 K5 l/ F0 E& x  外观差不多。款式比较早就是了。
' l# H* `$ H/ ~5 I& H3 u$ @ 1G内存。 硬盘120G。显卡是独立的 ATI MOBILITY RADEON 9600、97005 S" {" H2 r, `' D( [) i8 v
Intel(R)Pentium(r) processor 16ooMHZ  1.59GHZ.  ~1 O: x5 H6 m6 d# h
在键盘旁边有两个手长期按出来的印子。别的外观最起码有七成新吧。( ], r# P& K+ l/ c0 I4 T: }. [, _
大家看看这个值多少钱吧。我觉得差不多的就出了。  n) k" e$ ^/ G. p. i& a
不买的也可以参考参考。$ \( ]* D) n& N' o" z: J
图片等有反响了再上吧。支持当面验货啊。
本帖最后由 如果 于 2010-12-24 20:54 编辑 ; J2 Y% X$ r5 R. w# P9 G, m

5 q3 _0 ?% b8 y! w* k500块买来下片

能拿到玻璃房看下么?我在玻璃房卖电脑配件的,请联系我13860456645

回复 3# heavendeben
; u1 K- L) B* l5 e5 R# }  @
  t; A" L8 l9 U' u1 P0 f
: z3 Y  |. s$ E$ Z9 K, D, T    这机子大概值多少啊??

你给我打电话吧~我是想要的,不过说实话机子是很早的机子了,价格不会高的

额。。。。

可以 的 话你 拿到玻璃房毅中体育里面我 们在 谈 哈 ~

回复 4# 林家七少 1 }! z2 |, a, ^' k
$ T+ u- L7 s, N' G' J9 F
. f1 B/ X. t) e- ?$ E. W8 C( D
    你 能拿到玻璃房毅中体育里面来我 看下么 ?价格我们面谈~我的电话13860456645

回复 1# 林家七少
! |0 ]" V% ^; k% I( k$ ^' Y* _  Q5 J/ B$ E5 n- i' `% Q

5 z" L4 Q  [/ j# j" j% W; c- K7 Y    能看机吗     联系我   电话13850041800

哈哈,我要看货,我电话15959440227

回复 10# duofang # N2 u* l7 ?: Q, [

/ x7 ^2 J2 W/ r) `' I% K
: V; S4 Q- x5 N. Y# d; O% o3 t$ ]0 \    该不会是二手电脑商吧。