诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求解。有关于选修课

又开始选修课了、  无比激动的看了下自己的选修课成绩、突然有点迷茫。

发现以前自己选修的课程今年都没有了

想要确认下自己的选修课情况无从下手了

目前我的选修课是这样的: 企业管理学  智能机器人创新设计与实践   中国古代文学鉴赏  体育欣赏

以上四门课程都通过了  可是我不知道他们分别是属于哪一类的  各自的学分是多少了。

各位有谁知道的  帮帮忙解答下   如果已经满足学校对选修课的要求的话 下学期我就不准备再选修了

谢谢
我表示不知道。坐等解答。

回复 2# ド乖.﹖

:curse:   怀揣着激动的心我缩在被窝里、鼠标一点再一点的等着看答案了

看到红色的信封提醒  我更激动了

:m41 鼠标一点血红血红的信封  看到不乖俩字

瞬间就咯噔了下:bofu11

再一点查看  :bofu2   居然是跟我一样等着答案的

回复 3# 1106

哈哈。孩子。不要这么激动嘛。我也有两门选修查不出来。我都不着急呢。:fd

在已选选修课那里能看是什么类的

回复 5# 曉輪回

:m25 求解    怎么看??

我观察了好久  没看出端倪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 4# ド乖.﹖

:m23  我不激动。。

才怪

我都不知道自己选修了哪些类别的、总共几学分了、。

万一弄错了  这 学期没去参加选修  不得阿弥陀佛了。

回复  曉輪回

求解    怎么看??

我观察了好久  没看出端倪
1106 发表于 2011-1-10 10:31

你是选诚毅的?

集大的能看,诚毅的我不懂

企业管理学的邹芳老师……她有教我们两门课,她的课很好过的。
大学四年我最喜欢的一个老师

回复  ド乖.﹖

我不激动。。

...
1106 发表于 2011-1-10 10:34

我学分是满了。就是不知道过没过。

企业管理通常是D类的,机器的貌似也可能是D类的,古代文学应该是B类的,体育也可能是B类的,貌似而已,现在查不了了么?

D1443 现代企业管理 综合素质 2 黄壮伟 讲师 1-17周 周四90节 60 60
其他的查不到
你应该登陆这个http://jwgl.jmu.edu.cn/login.asp  
然后看已选修课程或者课程成绩,话说不是一直都是集美大学的教务处才查得到的么,诚毅学院的教务选课系统貌似一直是摆设啊,还是我out了

回复 10# ド乖.﹖

学分满了 ? 不知道过没过??

求解:m15

回复 11# 听樊

:m13 希望不是如你所说。。

不然我就好得再修。。。

回复 12# 紫寒沫沫

:m25 好银 啊

我都把集大教务处给忘了。

一目了然了。

是我OUT了