诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

摩托车 给力!!要的联系

学长要走 学弟们有需要的联系  绝对给力。。不要相信电动车神马的。。那个东西不给力!!0 k9 j, h9 `3 b
: A  F4 K" r4 @/ O3 w7 _, ?
1850 价格详谈 有意来电 不接受短信 TEL 13559201831 随时看车 试驾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
国际惯例 沙发必抢

1850 直接秒杀所有有意的童鞋啊。。。。。。。。。。:m34

这车800估计都难卖吧

回复 4# 如果 - P% Y- u. H  E7 e3 n7 r6 I
7 \. @# y( n" p- d5 |
7 J( j* S# _8 H1 Y
    拜托你懂点行情。。谢谢。还有车子自身的性能

1850 直接秒杀所有有意的童鞋啊。。。。。。。。。。- x/ w" |7 n9 ^3 b4 f$ f
zhinan0922 发表于 2011-7-2 21:31
0 c+ X( p: \9 x8 q; }' y
1 c( ]/ g, U0 J8 t2 f9 P
$ ?( @. v$ a% H" @4 G
    +1

感觉你卖这车实在有些不可思议……) l, X; J- T& F& ^% [
- O, h5 f* P- N" ^: W) B
何必要一直诋毁别人的电动车呢。. D6 Z6 T  v  r$ e2 A3 @9 F$ o
而且真的、1850我倒是觉得吧,多花一点RMB,买个助力车什么的。反正最终也是要卖掉,毕业带不走。  ^. G7 R9 T( Z7 ~" K
(不要对我酸溜溜的、也不要“谢谢”啊。。我知道我这句话不中听)

行情??  快捷的办法就是上赶集网 58同城 百姓网 自己去看什么叫做行情 , 踏实点就骑到二手商那里卖,在他开价的基础上加两百就是行情!

突然 发现、、、  没牌照。。

是男人就应该狠一点,
) J" i* [6 G1 w" I2 ^) A打 5折   我要了
4 u" P5 \  }' a. `, C9 z3 T% M: e0 E1 a4 ^( t
联系我,飞信号:888844848

看下你的前避震。 弹簧啊。给力啊。给力的弹簧啊。。。。就不要说什么油压避震 什么前叉什么倒插了。给力的弹簧。1850直接秒杀骑过踏板车的童鞋

你的零头850能卖出去你就说谢谢吧  估计还是没牌证的   来这欺骗涉世未深学弟们

这车应该是助力车吧?现在运气不好的话,在集美碰到交警,特别是汽车站那一带,就直接扣了

这车也要这价,不就是助力车