诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]男人最不该说的5个字(必读)

支持的顶~
说的好,每个有责任心的男人都应该这么做~<br>- S' y/ q8 N: B- x! L! o# k
呼呼,那不是更对不起女的,总让她们背黑锅!
是男人就要勇于逃避问题<br>
& T- i6 `* N1 x% {% U! m+ U" G哈~
支持!!!![audio07]
做男人就要敢承担
小男人....<br>
/ W( H. I3 s2 [, y$ X分手了还要沾沾自喜道:<br>" ~+ {; l! N8 q/ ]
&quot;看,我多有风度,我多男人.......&quot;<br>4 L1 o" {$ _9 {6 W9 s5 y0 `0 J# Y) V
...<br>- V# S8 V$ j3 N  q
是在教导我们吧.该识趣的说这5个字
男人是该主动,但男人也需要感动~
都是我的错,<br>( h. o* w! B6 I$ ?' n% H; ^
这句不错啊,当二个人吵架时,男生就要主动些啊~<br>2 `' \. a. w2 B( A! V
都是我的错<br>- f: U) v; r# Q6 T7 L; w/ @
一句话可以让二个人少些矛盾啊~也可以化解矛盾啊~~
男人就是男人!
呵呵……说得对……我百分百支持……[audio07]
哈~~~~我都没机会说,有谁愿意给我一次机会阿!<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;呵呵 &nbsp;……没经验的小女生
&nbsp;&nbsp; &nbsp;这几个字该说的时候就说,不要欺骗,你以为男生不说,可是心里已经没有对方了,对方会幸福吗?<br>&nbsp; &nbsp; 你的绅士有时会给对方一个很深很深的伤害.<br>&nbsp; &nbsp; 该说的时候说出来,那才是最好的.不过可不可以解释一下为什么呢?因为女生是很想知道为什么的.<br>&nbsp; &nbsp; 女生很爱你的时候,不会缠着你们男生的,不要以为女生只会恨人.<br>&nbsp; &nbsp; 女生只是受伤比较明显不是经不起受伤.<br>&nbsp; &nbsp; 男生如果真爱过这个女生,要尊重她,该说分手是就痛快的说吧.<br>&nbsp; &nbsp; 爱你不是要一直在你身边,分手了还可以继续爱.<br>
4 v' k! L- I( K, ~

[转帖]男人最不该说的5个字(必读)

“我们分手吧”--这五个字该由女人来说。   <br>&nbsp;即使是你首先不爱她,你也该有风度的让她提出分手。   <br>
' |/ G' u0 \1 D' \3 O   男人惯常做的,就是对她越来越冷淡,让她自己觉得没趣,然後说:“我们分手吧。”   <br>
8 N5 `( ^( @9 O0 g# I+ V, O* j  女人会感激男人把这五个字留给她来说。她会永远记的是她首先不要你了。这样的话,她也不会那么恨你。 <br>
, W  b- L  U$ T& J  <br>. d8 x1 i) a$ u
“我不爱你了”--这五个字更应该留给女人来说。 <br>* v, N3 O8 v3 H' @; Z
   男人说这五个字太残忍。这么残忍的事也做的出来,不是太没风度了吗? <br>8 C  j2 f/ f( B/ J
   况且,男人说出这五个字,是很危险的,愤怒的女人会给他一巴掌。   为人为己,男人还是应该礼让一下,把这五个字让给女人来说。 <br>
+ x3 f9 P5 x; o- O  <br>
! s/ L* h, m8 c( y/ w1 v“我永远恨你”--这五个字也该留给女人来说。 <br>
" W- R6 Z- i. N, u" [* Z3 Q% d   堂堂男子汉,哭哭啼啼的对著女朋友说:“我永远恨你。”多么难看? <br>
" N; S; `; i! C  男人只能够说:“我永远爱你。” <br>
% S9 m7 m7 h. }6 t" j- N. o, }<br>
7 f  G7 p# D7 U“你忘记我吧”--这五个字,男人常常抢著说。你以为自己是什么?你以为我无法忘记你吗? <br>/ a5 \0 d/ O% L; F5 T7 C1 q
  你沾沾自喜的令人讨厌。这五个字,该留给女人来说,让她赢回一点尊严。 <br>
: }( J. e# Z  U, {+ m  Q  ...... ...... <br>0 [! E$ w' c+ H2 l3 ~. y" |
    <br>&nbsp; &nbsp; 那男人该说什么? <br>
' X( ^: z+ L# q     <br>
; D6 Y  G- B/ |. f/ T男人只有五个字可以说 --“都是我的错。”<br>2 Q- S+ k, ?: m! ]1 n0 M