诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]给我最爱的蜗牛~!

&nbsp;&nbsp;分手很久了还是不想说太多的话,因为找不到合适词语来表达每天对你的思念~!我只希望你每天都能过你想过的生活!.... ...<br>&nbsp; 这些日子过得很颓废,我的床上放了十来本《花溪》和《南风》每天都看些悲凉的故事,什么都不说,什么都不做,不哭却偶尔发现眼角有点湿,想笑却发现嘴角扬不起来~!我不问别人关于你任何消息,因为害怕你过的没我想象的快乐,怕自己不能帮你做任何事情!... ...<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 你好吗?!是不是每天都睡得很晚早上都起不来,所以早饭午饭晚饭都一起吃了!是不是还只是去吃吃沙锅,随随便便填填肚子!是不是习惯坐在电脑前点着烟,看着屏幕傻傻的呢!.... ...天越来越凉了是不是总是忘了让自己多穿点衣服!多照顾一下自己好么,不要总是熬夜!多吃点饭,不要总是那么随便的对付自己的三餐!少抽点烟,多关心一下自己!不要总是把所有的钱借给别人,自己留点吃饭!... ...心情不好了找人说说话,不要憋在心里,也许朋友自己心情不好没有观察到你的不快乐,所以不能察觉!碰到自己解决不了的事情了,给我们打电话,不要像蜗牛一样把自己缩进去!不要害怕,你还有我和你的难兄难弟,虽然离你很远但是你知道一个电话就可以让我们赶过去的,知道你不喜欢打扰别人更不想给我们添麻烦,但是我们不是别人... ...<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; 我总想起你!但是更害怕想起你孤单难过时,缩着躺在床上的样子!让人好想变成童话里的天使,可以张开双手变成翅膀守护你!...<br>&nbsp; &nbsp;你知道吗一直都很爱你,不想看到你不快乐所以当你想挣脱我手上那根线时,我毫不忧郁的剪断了,不想让你错过你想要的幸福!但是我却忘了,风筝没有那根线是会坠落的!于是经常担心和害怕!所以亲爱的,请你要勇敢!一定要快乐,一定要幸福... ...<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; 我在你看不到的地方守着你,祝福你!... &nbsp;...<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; 我一路遥望,一路蹒跚,一路守候,最简单的快乐,最简单的幸福... ..<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; 我一路向北离开有你的季节... &nbsp;....用爱陪伴你!只要你勇敢就会很快乐......<br>9 `6 ]" [5 v, C! i
<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; (不管你能不能看到我留在这里的话,我都真心的希望你幸福每一天)<br>&nbsp; <br>
/ j7 _% I! Z1 s4 X! }<br>, Y* S; ~6 d' T5 _, M
[audio05]
&nbsp;&nbsp; 我最近和他差点就分手了,不应该说分了23个小时34分14秒后就在我的死缠烂打和泪水攻势下挽救成功……可悲的是我做了我最讨厌的那种女人,抛弃尊严和面子用眼泪去留住一个男人的去意……<br>&nbsp; &nbsp; 谁可以告诉这值不值得……<br>&nbsp; &nbsp; 和他分手那天没哭,但最后却要用眼泪去挽留,早知今天又何必当初呢<br>
1 L! Q, C' B0 e& Y3 d* K- ]audio16]
女生都是很傻的~!我们要学会原谅,学会放弃,学会如何幸福~!<br>
4 d* T7 g8 i4 l: T7 x/ C<br>&nbsp; &nbsp; 希望看过这张贴的人都能珍惜眼前的幸福.......抓住幸福~!
为什么叫蜗牛...应该是大虫
我来了.我来了。..哈哈。.., P% o, o7 y- j. f
  可是。为什么,为什么他没有看到呢???
0 \3 ?- A! @- T9 f& V$ d3 B% _1 A, W3 Y% `3 t
亲爱的.....告诉你哦。...对自己好点....善待自己是最重要的....不过你的决定我永远支持你.还有我们是你坚强的后盾......哈哈`````恩么```[audio12][audio12][audio12][audio12][audio12]
$ K, U5 A9 a1 M3 |( B% F我也要亲亲......
2 t" n. i# C6 ~, z8 ]; K. |5 E8 ~[audio16]
楼上和再楼上的.....疯了吧!<br>
0 ~4 N7 i" T1 L+ [# g1 o" e玩到这里来了<br>) q$ s4 [5 z0 V: h
<br>
) D4 L6 W( E" @% H7 R9 g3 _不过还是要谢谢帮我顶贴子..........
亲亲好,
这个蜗牛是我认识的蜗牛吗??<br>
0 Y- e5 J$ O. c6 u# f  Q# T; X<br>&nbsp; &nbsp; 我伤害了他...他伤害自己...<br>&nbsp; &nbsp; 他对我好``我知道...可没感觉还要继续吗 `?
这么痴心?<br>
$ i" o1 l4 Y$ T7 R/ Y分手很容易呀,就两个字.<br>
7 g" P; Q2 N' X1 \挽留?可是人家觉得我有资格可以挽留吗?<br>
/ }; r% z/ P( q. K, g8 h3 }0 ~我没有,所以分手好容易.<br>
" l9 q7 V. j# G" |2 x我的爱还在,心好痛.好想死.<br>0 u4 M+ d+ z! W) ^( {0 }' B9 W  I
可是只能这么痛下去好难受.
&nbsp;&nbsp; &nbsp;回11楼的的话,不是你的蜗牛~!<br>
. w7 Z- |, p; L! y+ P8 F<br>&nbsp; &nbsp; 两个人相处没感觉就清清楚楚的断开吧!对他未必不是幸福.... ....<br>2 y% B5 K6 W7 R) ^- O: ~
<br>&nbsp; &nbsp; 我们在努力追寻我们自己的幸福时,请不要忘了尽可能的也给别人带来幸福!
......路过..........很安静!
看了帖子的名字~<br>/ C' G- |8 B4 `% q. [; C" t& d
不小心~走了近来~<br>
  z, S% F9 U9 l* j- |6 I不小心看了一眼~<br>
' e: a  J  K; p想发表点什么~然后在不小心的离去~<br>
! n6 F2 N2 t2 o2 @6 R<br>
+ t/ _, S( i$ N; G+ U$ |幸福是选择~<br>
( j+ {! t0 H1 I<br>
' q+ i- E5 p! ~* r7 S* d在这个世界的很多事情背后~其实都有一点点小动作的~<br>
" }( b2 k) r& w7 U; }& ]  \因为不知道~所以~什么事都没有发生~<br>
. t! H' c8 N2 m<br>  s/ W( W# q9 e
知道了~心里就会有隐隐的酸疼~
我也喜欢花溪跟南风<br>4 P4 p' `/ i% S6 X2 H2 j' T* t
<br>
3 c! B7 `) U# u原来有这么多只蜗牛亚<br>
0 E$ p. t4 Y4 }<br>' e0 U! g5 B/ Y. k
总之一定要幸福