诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]舞协

只是一时冲动的想法
成立了舞蹈协会
犹如创业艰难的历程那样
舞协在成立一年来
成绩平平
但真的很感谢在身边帮助我的朋友
最该感谢的
应该是包子,(或许他根本不会知道我在心里有多感谢他,因为他所能感觉到的是我的不负责任地把工作扔给他一个人吧!)
想谢谢他的勇气,用诚毅堂帮舞蹈协会把面子撑了下来!

真的希望舞协在新一届理事会的带领下能突破原有的成绩
也希望你们都能好好合作,有什么不愉快的事大家能坐下来好好说,好好解决

我知道做这种社团很累,因为一没场地二没资金,同学的兴趣并没有我们想象的那样高,但真的希望娜,包子和婕你们能一起把舞协办得更好!~!~
也希望包子的舞蹈队--诚毅堂的成绩能越来越好!~!~[em30]
真的很怀恋过去那段虽然很辛苦但却合作得很开心的日子!~!~[em02][audio07]
我想每个协会的创业都很艰难的.
我爱包子!!!
加油![audio05]
光彩的背后往往是汗水...

集大没地方跳舞才是真的!!!

大一的时候想跳舞可以就近的到工商六楼,虽说不怎么样,但在那边玩得很开心,也学到了不少舞蹈方面的东西,可是大二来了,工商舞厅关了,只能偶尔去财经,感受很不爽,很不爽,跳舞的激情也没多少了~~~
希望你们诚毅可以弄出一个场地出来,总部和诚毅也不算远的,如果那条路开通了的话!
我还一直想加进我们诚毅自己的舞协呢.可是都没有看到.....唉~!~!~
完全不会跳舞的人可以参加么?我不会跳舞拉,不过很想学呢~~~
偶是新生挖
可以参加不?
孙厝幼儿园旁有地方

我的心血

记得诚毅学院我刚来的时候还没有舞蹈团体,没有我的长辈们帮我,我不会坚定地走这条路。一路荆棘,一路坎坷,伴随着一路美好,可贵的回忆。应该感谢的是你们,我的学长,学姐,还有我的队员们.....................

诚毅学院——诚毅堂舞蹈队

欢迎大家参加我们的队伍:诚毅堂舞蹈队是诚毅学院唯一的学院承认的舞蹈团体,数十名舞蹈爱好者聚集一堂,学习各种舞蹈。队员间相互学习,创新舞种。舞队成立两年来,曾多次代表学院演出,在集美大学舞蹈大赛上多次获得殊荣,同样我们拥有参加社会各种商业演出的机会。是一个舞蹈爱好者锻炼最佳平台。欢迎大家加入我们,相信我们相信自己。
这一届舞蹈协会办得很成功,会员人数史无前例的多。身为舞协的一员,由衷的替它高兴!
偶是刚加入舞协滴~~不过偶会努力滴~~

我最爱的舞蹈队

对于诚毅堂舞蹈对有着特殊的感情
每一届的舞蹈大赛排练
我都是最好见证人
他们对舞蹈的热爱及付出
深深地打动着我
对于你们也不能帮上什么忙
只是希望诚毅堂越来越好!
再进来的时候已经是快离开了的"老人"了...呵..
我怀恋的是一起辛苦的日子..
我怀恋的是一起努力的喜悦..
不管现在还是以后..
接管舞蹈协会的人请一定要好好地把舞蹈协会办下去哦...
还有诚毅堂的队长..
希望当我们这些元老们哪天回来看贴的时候能看到你们喜人的成绩...:xingfu