诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家好!我是新来的```

学长学姐们好啊,我被录取了,很高兴加入.0 `4 S% r+ A$ c

' e# q3 N( V" t% R& Q! |) h 希望能多多照顾小弟我,  请问学生宿舍咋样啊 以后帮帮我啊
欢迎欢迎..新学弟..哈哈
哪个专业的捏?
电子商务    学长学姐多多提拔啊: ?' u' D0 r. d6 ]) j
2 N" {% r8 z# m. C7 r) l+ n
  呵呵  到了诚毅就靠你们了
挖卡卡卡。。
怎么了?   专业好吗?
2 L# k/ c! c3 E% s2 n7 q% X: Q: I4 ~3 s
   我也后去了大家多照顾我呀  呵呵``
还不错啊。。。
客气客气,互相照顾就是了/
对哦对哦~+ M* \1 b7 {) _, W9 W  S
那里的交通可复杂啊??
$ X  k8 F. j6 [% |' _/ ~8 f我,路痴一个..............
我也是06的新生哦``: v; P: [" y1 B( u9 l3 i% }
2 K- {" q! a. y8 D) c) ^5 u
``           专业是食品科学与工程``
: o& l' D3 ~6 P& O4 Z  9 W# j6 U* W7 X& `
各位多多执教哈!
..新人别怕,我这人最热心勒!!PPMM有事就找偶吧!!哈哈,我会计系的
晕  真是丢会计的脸
呵呵,艺术设计专业的学弟学妹有没有啊?
......偶哪丢脸勒啦!