诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

CY会计(国际化方向)群重新恢复使用

因前段时间小白QQ被盗,造成QQ群被恶意撤消的重大安全事故。。。在这里我先要谴责肇事者的恶作剧行为,而后我也要为因QQ群被撤消而给各位带来的诸多不便表示歉意。
  W, f$ ^7 R8 F3 b    希望原CY会计群里的朋友能重新加入我们这个群体,当然也欢迎新朋友加入与我们共同建设一个和谐互助的团体。。。。。。CY会计群号:11096089《补充》
$ u" [# Y# a8 G4 D) H5 |
& p& [( }1 l: g- w0 o: X                                                                                                                                           CY会计群管理员 :阿虎
( @+ ~6 v/ I2 h6 g% U9 }: e" u
" D2 Q6 i' t  D& N, n" M' ]/ s[ 本帖最后由 三个尾巴 于 2006-8-23 23:14 编辑 ]
如果大家对这个群有什么意见或建议请与我联系或直接发表在本帖当中,我的QQ号:44915200
怪不得 我都被删了,害我还气愤了半天,原来是这样啊
怪不得我被无端T出~~那个群号是多少来着?
CY会计群:11096089。。。。。忘了说了。不好意思哈
你现在弄成不允许任何人加入的状态了!!
不好意思。。。这主要是小白的错。。。。现在已恢复可加入状态
偷偷的告诉你们哦。。。。。。CY会计群现缺一名管理才能突出的富有敬业精神的人缘好的长得帅的或漂亮的富有创造性的充满活力的吃苦耐劳的优秀管理人才。大家要积极争取呦!- w4 a  I! [/ u! K3 C

3 W% B, j; g' }  G[ 本帖最后由 三个尾巴 于 2006-8-24 13:21 编辑 ]
我是小白. . ...4 X; f# {9 j: Q$ W
# M0 q: o5 K" K5 y6 ?' L
大家快回来把. . . |  h2 j2 i) I5 L. j
$ t- h2 F3 N& P" @9 I
我反省呢  . . . .
大家快回来吧
en...5 b7 f/ J$ a7 Y  ?! q
我也是你们系滴啊
  e1 [( [  s- a: A4 J; U. O到时候学长学姐们还要多关照哦哦

我也要加入,哈哈