诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

嘿嘿,偶是软件工程滴~

我不知道这个专业怎么样``只是自己喜欢电脑
  z  C; @% h& @: O! Y% A: G7 x: B* X- @7 T0 ^, q) S, _
基本的电脑基础是有啦~~) a, T$ t% E3 l5 \! ?

6 h" s1 _2 p7 q. z可是怕电脑不好学吖~~/ C+ r  r8 ]1 N. R
/ u9 W3 ^9 l4 n  L6 g
不知道今年的软件工程的班级会不会真的象流传的一样,女生是国保级~~
0 J( `* ^5 Q9 S$ l; x/ n% ]) H- ]2 a- a) r$ F) A
本人是龙岩漳平滴~~想认识新生和学长学姐们~, y8 y+ g- l( U+ \( R& Q

0 @" `* p! b( e/ [7 U! R有顺路的,以后大家多照应啊~~
如果帮的上忙我可以帮你们重新安装系统,我有工具盘以及优化工具,美化工具,
5 Y7 J& X8 ]3 p# C6 z: \7 c
$ i1 l( p- q0 o估计现在我安装过WINXP SP2有30多次(自己和帮别人都包括在内) ,可以达到,开机只占用70-80的虚拟内存哦,如果配置好的电脑,可以在不装杀毒软件的情况下,25秒内开机(不包括电脑主板LOGO自检时间),并且可以通过微软正版验证,以取得增值服务~+ A1 d: y8 E" @+ Q  V
4 s" m  ~* a& f5 k
嘿嘿,当然是免费滴,只是交个朋友~毕竟以后我们都是这个小家的一员嘛~(如果学校里面有收费的安装系统专业人员,我将不提供免费服务,不然就是抢人家的"饭碗"我可不喜欢~~嘿嘿~* a6 j& \% B5 l$ v: x

( S8 [  G3 X" R& N7 m* V8 C( z' G偶滴QQ:41876345
学弟学妹?你真是太可爱了
7 b/ x) G( W/ z2 q
8 }1 P9 P5 k4 Y9 i& Y9 P; l% Y学校没人收钱干这事的.你放心吧~~
这活不能收钱....
( H% q0 g- P- |7 _) `4 g9 a1 M
' ~' P" O. O' e3 x! y( t8 i" H以前有人收过钱...郁闷...骗孩子的...
楼主说的那些偶都会...我是计算机的...
。。。无语
相当可爱的小学弟呵呵
软件新生力量:)
: h! P- E: _  f5 k; l7 d( q你如果刚刚开始上课觉的郁闷的话
  y1 c9 q6 V+ u! t+ l你以后会更郁闷  J, n+ G/ D7 b. ~
慢慢适应吧
, q! ], @2 d/ ^0 E" d小学弟:lol (终于说出来了:L )
呵呵``偶本来是软件的``最后被偶妈逼我改到自动化了``郁闷ing``
为什么啊 ???
5 D5 q# k/ i* r% ], G' ~+ ^2 X软件也不错啊
. [0 B& V% u) K郁闷就趴下吧:lol

我是大三的

软件工程不错的~我也是读这个,就是要求动手能力要强。。思维要灵活。。。3 [; Z: j1 k! j1 t' a2 e
3 ~( T! ~; k2 d7 ]; x/ f1 u- Q) W3 H
  装机只是最基本的。。。我应该不下100次了。。。累的个说,因为前些日子病毒和流氓软件是在是。。。。4 A+ ~% _' R+ V$ C7 X2 k

& t" X1 v  \2 ~4 B" g3 t  机器要买好一点的,内存要多~~1G+吧
我从windows95开始就自己动手装系统了``
呵呵!我也是软件地!
完了 我觉的和你们比起来差了好多啊 ~~ 我也是软件工程啊  以后有压力了~~ 希望大家以后教教我
软件...貌似我没有填这个专业..:m28