诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那是一颗糖

糖离我们很近
+ g5 b& ^. ^+ ~! B& h& S  U
' U* \' y( V- S0 q' y" J; K  看起来光鲜 可口 1 |0 \; ]5 C  U( e4 v6 ?

6 c3 S) i/ S1 ~; n; E+ \9 T4 P            你可能伺机潜藏了很久0 {1 k+ ?. M# {- n3 d
$ a2 h2 M) b$ T1 E
只是踌躇 只是害怕 害怕可能会蛀牙 6 a& B- h$ g  e: z; Z9 f( m

- B* v( X/ p6 {  r7 a! ]! I   你也害怕 害怕可能糖糖并不如它外表甜美
+ z6 X0 K7 Y* z" v, v& k" I2 R9 B/ S& a+ k, W
          于是你观望 看着 等着
2 n, e  @; V( c& A2 Y' V
# y- Z  L1 ^; W4 X5 P突然 旁边伸出一只手 把糖拿走了............: ^+ Z  l) ?$ n& G9 O  [- y

! r& x- {; @4 Y8 _
  {0 J3 i- t! K! _7 f- E/ P8 Q     而那里,原本糖占住的地方..变得空荡.....
6 t& f; {0 A+ ~& e! w0 |: g" Q6 B! N) q: t1 ?
' Q; `1 C2 C2 v/ E/ L& B1 |! T
你是我的糖......我也会害怕....
很想问,我是不是你的糖..........
糖!?
& Z* q$ V+ E) [: h2 C+ N只可远观不可尝吧!?
1 r1 Z- m# U( h* U    有些人有些事永远无法理解的
可是糖在他出产的那天就是让人吃的哦' S2 O7 `$ Z) w5 E

7 J9 q! M! G# c3 W; ^
4 T+ S- [3 J" }' K1 ?2 J: |  不是拿来看的
你很甜吗   我想舔舔是什么味道  
/ n) u9 Q9 S5 ^. \! `; r( q呵呵
无语,楼上的!!!!2 Q0 t6 g/ P; A: i3 Y
/ L' y( H: ]- |4 s* s- h% v
  说话有点不尊重啦!!!!
是呀!糖应该拿去吃,不能像我妹那样把糖收藏再那里。。。。。!:)
:L 自己都说了2 J% {7 m* c5 T" F) Q6 b& J$ [
吃了会驻牙的
! z# U& E$ h! D/ E$ f2 ?会令你伤心的
我没有什么不尊重啊: h  W/ D! ]6 ^
糖让我想到的就是吃
, k! f0 Z% Z+ G& ^2 b7 n% T就同楼上的一样 : n! ^) V+ `% b3 p: e, f
你觉得我冒犯了你$ \7 V' V0 x7 \, q* e1 O2 ~$ ^0 M% i
对你说句:对不起
如果牙齿够坚固就不会蛀牙..
0 E8 j6 x1 i8 S2 H0 c7 K
0 e/ ?) o, z/ V0 B* J% i. z$ G   算了..糖又不是我的 凭什么乱吃别人的糖
+ m, r$ _1 n! W/ D, G
1 l. `, ~3 n% m) ]& r9 A反省...
晕     糖好象都是别人的给的  
# F3 a6 F3 w: X. u. G; O& `没有什么理由不吃呀
前提是别人给了你
1 J5 d* |; q7 n1 s1 Y. j8 X$ X- q" W# P! ~. I

* g8 k0 H" b: Z4 G; ^   问题是 别人并不打算给你7 ]+ l& r% B2 o6 y  B

* N( }: M2 o/ ^% X* `只是暂时放在某个位置 回头再吃
哦     那要看糖的主人是什么样的人喽: i0 `7 @. O) G7 w0 d/ g7 V
再想吃不吃
楼上的有点理解错了..
( r- F" E, }, x9 c8 P2 F
6 i, ^: F5 o( f& f  呵呵
还是一句话吧
5 g1 T, {- F/ i看缘分吧........