诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回首..在等待中徘徊

去年的圣诞节,我和一个女孩恋爱了
  v4 ~' T; p! L. T或许是我们彼此的不确定,这段恋情在半年后告破.
1 w9 _& N- k7 O" P( W0 @我一直认为自己是花心的,一直认为我不可能只爱一个女孩
! G5 ~4 G0 C$ L# X: ?, {5 b但当真正面临分离的时候,我却痛苦异常,一段时间我甚至觉得生活的意义都没有了4 C3 r% D6 v0 v, w- N/ g
或许爱情的发身本就该是这样一个过程:相识-分离-痛苦-自杀-自杀未遂-时间的治疗下恢复3 g2 S  G: X, J% J
如果一个人的爱情没有达到如此境地我不认为他曾拥有过爱情,爱就爱的毫无保留、彻撕底里,痛的越深你对爱的感受程度就越深
; A( y% K, @" D' \8 c
: n5 O- u! T5 e$ Q; m徘徊中等待,或许有一天她回来,但不知我是否还可以接纳这一切
! {' P1 v1 A& D( N2 [8 z/ p( G0 M+ h6 @0 ?: P0 ]2 v7 S
仅在此之即祭奠那逝去的一切0 S4 [6 A2 D' e9 B: W

# N5 J. U/ x) \; D. M0 S0 g[ 本帖最后由 hunba2008 于 2006-12-22 19:32 编辑 ]
恩!时间会给你治疗的!
每个人都不保证自己只有一次爱情,但爱是不会说谎的.
我打算开家店。。。卖后悔药。。。
说不定   今年圣诞 你又将会有一段奇遇啊
呵呵!。。。是呀!温暖的圣诞!。。。。
凄凉的圣诞。:o :o :o

回复 #4 黒.白.。反.轉. 的帖子

我会用尽所有的权利去支持你的
你认为什么都可能可以支持的了吗?
 如果她回来了 估计你们也回不到从前了
- @& X* r' D% S) K5 N% \很多东西错过了时间就无法有对的感觉了\  r- t* E6 p3 E3 `3 B8 Z
或许只是因为失去的不甘心才有思念吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我倒希望圣诞可以遇到一个好的女孩
如果有了后悔药
& W0 {  F7 g+ Y" B有多少人可以走出痛苦呢?
世界上不会有后悔药,一切只能靠自己,  n1 }5 D& F, ~0 [" J. n1 s
放弃是一种解脱,时间是疗伤最好的药剂
又一个大彻大捂的女生4 }+ c/ H, I- G+ o) r4 ^
希望你真的可以这样子……
我研发出来后会通知你们的。。。