诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听歌,突然很有感楚----<<曾经最美>>,大家有没有同感

曾经最美
+ r. I5 U" I4 }( f 看不穿你的眼睛2 I6 z7 c! N  Q) p  i. h
藏有多少悲和喜
+ U% y: t% j# v' \; Q0 F像冰雪细腻又如此透明
8 ]7 @. x, b5 X* g0 }仿佛片刻就要老去3 I6 D/ I/ u4 a% M8 ^
整个城市的孤寂2 Z/ r) I8 W: ]1 f, N5 q* d
不止一个你
( h4 O/ ~$ F0 i5 T; y9 M. d; p只能远远的: J; p0 w9 k* V3 P% W+ A" ^+ H, ]
想像慰藉我们之间的距离
8 u: \  i! K8 ^' L/ z* B2 b9 u: X- |. w( I+ G
我又不是你的谁& r% q; G" }2 Y& ?) P3 f) u0 D
不能带给你安慰
/ F7 D0 L( Q0 `4 c" E内心里枯萎凋零的玫瑰; A6 Q' V! ~; ?
仿佛希望化成灰
8 r% a# }5 Y7 M要不是痛彻心扉
8 k2 O& P- v, }8 Q+ K谁又记得谁6 B/ d7 i1 Q% }! b# j! V
只是云和月6 [. G* i+ N. Q
相互以为是彼此的盈缺! T; X: T7 u" Y  J  L
* S' J" B/ V; l0 G
不能哭喊已破碎
2 \, _, J! k" d+ m8 d' l5 A; f曾经的最美3 _; u5 q* \' `8 {- w+ A, N& u
独自一个人熟悉的街: [) f5 g6 X0 v: n' i
别问你在想谁& c7 i4 S1 m. m1 i% H
不去追悔已粉碎  G+ i4 s$ o( \: e0 V/ L0 A' D
爱过的机会2 @! O5 o% v. _! ?7 y
真实已粉碎人事已非& q; b4 \$ l: K1 F. i  A
还有什么最可贵# y* F$ I8 z' c4 F

) F+ w( T( `: r( S, v& X
0 X& t, z; ?% j+ {: G# d( \4 P. F6 |" T' \& ?, z6 {7 \6 P8 _
当站在今日的黑暗中,于惘然间,却真的发现,曾经有时候真的好美。曾经的那一份默默的付出,那一刻的爱火激情燃烧,仿佛如那盛开的夏花,在灿烂中迎风怒放,又在灿烂中,静静的于风中凋零。那曾经最美丽的瞬间,就如这在风中凋零的夏风,于静谧中,悄悄的等待着心之沉沦,心之沉沦。想走出曾经的记忆,然,内心里,依然在无数个思念的黑夜里,上演着那曾经属于我,属于你,属于我们的美丽瞬间……" b4 h2 o" b2 c" S7 S7 K9 J1 `. s
??
3 e) u& M0 I$ j& M??记得有人说,活在过去的人是非常可悲的。那么我想,我宁愿做这个可悲的人,只因为我明白,我知道,曾经的那一抹美丽的微笑,让我花尽了平生最大的勇气。或许,在将来的红尘路途中,我不再会轻易露出这一抹温情的笑容,我的笑容,或许永远定格在那个瞬间。瞬间的美丽,燃烧了我所有的火焰,我想,这个代价究竟是不是值得,这个付出是不是有所回报,这,已经不重要了,因为我懂了,曾经,真的最美……6 ]% `+ f" V! [3 a0 s. G& l/ C1 n9 W
??
4 e- d  s& @4 F??一直很奇怪,为何自己总是那么迷恋着流星划过天际的璀璨,看着流星的尾巴消逝在天的那一边;总是留连于午夜欣赏昙花一现的神秘,闻着昙花刹那间的芬芳;总是喜欢一个人躲在空旷的角落里燃放着绚烂的烟花,望着火花在迷离的空气中消散。或许,这个无法改变的性格,造就了我一直无法走出过去,因为过去的那一个秋去春来的跳动,就是在瞬间散发着美丽的光环,永远的停留在内心的最深处。想挥之,却不去,间或,思念着……9 `; z8 ^8 v. ?- Z8 i
??' K, L& }% |& r, O
??究竟如此的眷恋着曾经,是离别的痛所造成,还是幸福的那一刻所缠绕,我,一直都无法找出这个答案,或许兼而有之,又或者,仅仅是心中的那一个深深的遗憾吧。又有人说,得不到的东西,往往就是最好的,直到失去了,才真正的后悔莫及,我想,于我来说,对这句话的体会,的确是无比的深刻,因为我知道,我和你的离别,你的离去,我今生再也无法彻底的拥你入怀。你走之后,留给我的,仅仅只是那一个回眸一笑,却让我,从此沦陷其中,久久无法自拔,也,不愿意从里面解脱出来……
% ~  ~" {6 e8 |- \4 g) K??
* u0 ]% @2 T% L+ L5 @) Z5 w" ~??“曾经有一份真挚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是一万年……”其实真的很喜欢这句话,虽然我却亲口对你说了“我爱你”,只是我们的结局终究不过是人去楼空,我们依然行走在各自的人生路途中,偶尔相交,却也真的只是仅仅的一个春夏秋冬而已。我想,上天不会再如此眷顾于我,你走了,那就真的走了,给我的,真的就只是曾经的最美……
" L6 t7 I" s, T+ N" n8 }- x. D??
. h4 o; n9 x- R7 S2 ~??我想变成一朵在风中从此凋零的玫瑰,再次盛开的时候,只是为你一个人盛开。内心枯萎的激情,当它再次点燃那澎湃的激情时刻,也只是为你一个人而澎湃。就让我在曾经最美丽的瞬间冰封我的内心,让它从你离去的那一天,一直保留着最初的那一份萌动。如果,我是说如果,来生与你能够再次相遇的话,我一定不会让你如此轻易的离开我的身边。就让我用一生的思念,一生的时间,来追忆属于我们的故事。我与你,也只能期待在轮回中保留着那份曾经最美,来生,祈求再与你手牵手,走过漫漫的红尘路。至少,我会是如此,你,或许不会吧……9 ]& o, V  J# L( z% D
??
, v$ N# j+ c8 }9 J  T/ r  x! o??于这深秋时节的晚风中,为你轻轻的折上一朵血红的风信子,那一丝丝鲜艳的红色,静静的与我心中所淌的血,辉映着,然后,随它飘荡在风中,飘去你所在的那个城市。身在远方的你,可否能够收到这朵我用心,用血所折的风信子,还是,只是让它带着我心里曾经最美的瞬间,悄悄的在风中飘舞到死亡的漩涡中,一直沉到地狱的尽头。深夜,我依然一个人,徘徊在灵魂的街头,那里,依然洒落着一地无法倾诉的忧伤……$ G5 V% @% h, S9 s& ^
??( G8 H  r9 ?, p# [' t
??曾经最美,是的,曾经,真的是最美的,至少在你离开我之后,我没有找到再次给我美丽感觉的人。我在等,等那个人的出现,或许,我的冷漠,我的冰冷,会把那个人深深伤害,因为,你,是我的红尘劫,而我,就是那个人的红尘劫。曾经最美的那一刻幸福,就于今夜的风,再次游荡在悲伤如斯的空间中吧,我曾经最美的时刻,已经彻底给了你……. |+ m* h6 ~0 t) C7 z. p
??8 b, [# C! [' r# m
??曾经最美,曾经真的最美吗?我不知道,这个答案,谁,可以告诉我……
没听过!嘿嘿
要不要发给你听听
说真的很好听,一直听着也真的会有伤感的感觉。。
' U! S4 y9 @$ K" i- P8 m# j  t& T) }1 D失恋的人可以听听。。。听了会哭的。。。。
6 y1 `$ }9 q/ q& @一直很喜欢
偶都好多年没哭过了~
' i: I" s  S; W) E7 V+ o4 H
0 g# ^! d! z% [1 H4 R6 [+ P/ J4 A  G. \/ \估计眼睛都的泪空都堵塞了~~~~
呵呵。。。可能是忘了怎么哭了吧,一样一样。。。
是没到哭的时候
% h. O1 u0 ?* U4 |+ Z. j! `' T# J
( Y6 ?0 H7 D! }眼泪不要那么不值钱!!
以前流眼泪的时候是争着眼睛没哭声# G5 P" f2 ~) T. W; E  A
眼泪就这么一直流。。。。4 C; F! u( H5 J
笑着对朋友说,今天的风好大哦
/ m4 G$ I/ q# U。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。+ M7 q0 F3 f+ p) @: H# V7 ~
现在对着镜子想让眼泪流: I1 ^/ Y" X5 Z
却发现,怎么也哭不出来5 L9 `2 a, l0 w7 K1 M5 l! [7 K
就对自己说,你已经麻木了。。。。
( ^" x3 T  L4 }4 U! o: \:o
同感同感:o :o :o
闽南歌: g! D8 L7 X6 ?* ?( q5 n  s
我最喜欢的是& K) ?9 f3 V' r- i) s! \
8 M1 A3 @9 d, Q$ k3 q$ S
阿妹演绎的《心事谁人知》
9 |+ j; W* q/ L: c$ c真的,当你用心抚慰、用心去想心里的那个人' b1 r% {' M* }2 O/ ?; w
他很难知道你在想他
, a5 _4 e2 [& j/ o% T* O而且想得那么的深刻……那么用心: \2 V1 J9 v/ F' ^
/ p" S% J* r1 U2 k2 \" U3 a
这个滋味好难受
闽南歌?<<欢喜就好>>不错
没有太多听
, n3 F$ o" v+ z; |1 z昨晚阿妹的台北小巨蛋《爱上卡门》已经结束; d0 m1 i& N8 k
我的暴爱啊……
:m30 呵呵..眼泪本来是不值钱的......

回复 #3 颜熊熊 的帖子

过分,这么好的文章都不发到深水港那个版块!:'(
我是无聊才写的!!没感觉怎么好啊