诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱情~~

爱情是什么呢?是想念他,是那种忙时会想,闲时会想,看着别人会想,一个人独处时更会想吗?中午回家的路上,突然想到虽然我总是一个人,但我从没觉得孤独,真正的孤独是心灵上的孤独吧。
* r( K3 J$ `# y$ |: j曾经想,当爱情遇到现实时,肯定敌不过现实,但现在发现,我似乎有点错了,爱情与现实是两种。现实中的许多困难,爱情里的双方都可以通过努力换来,一切都会因为双手的勤劳而好起来,贫穷并不可怕,可怕的没有生活的念想。也许生活会将曾经美丽的爱情磨励得一文不值,也许劳顿的生活会让爱情里的双方都没得不再热情,不再新鲜。这所有的一切都取决于当事人双方对态爱情的态度。
爱情..真复杂...走鸟....
爱情是精神层!。。。。婚姻是社会层!。。。。。物质层就不用我说了!
爱情 啊 % t1 H7 |2 k$ q) U1 j* o3 L& ~1 ?
我的爱情在那里有啊 
9 C) U. L  X/ W. W:'(
爱情是什么
& a% x; t# t7 e% ?* S我曾经也发过帖* E" b+ I$ z8 x( T! Y7 m$ \
所以
2 e/ R) V' I8 z4 ?+ G* e9 R4 }: j我也不知道爱情是什么 啊
原帖由 idea 于 2006-12-30 15:46 发表
- k* s! v* J! A. L$ j* v' c& U8 L爱情是精神层!。。。。婚姻是社会层!。。。。。物质层就不用我说了!
- H& K2 g9 W% A' K

+ G6 ^' Y1 l& Y/ Z% G : v5 y9 Q& ]$ x2 I
经典!!!!!!!!!
, C7 U( C8 U9 m6 t1 B+ [6 U3 z% n
# T! l( u3 M9 ^9 P$ S" M但好象都离不开物质~~~~~~
是啊
' d& m% ^1 d9 `! B* {0 u所以我有恋爱 也是减肥的好办法啊
离开了物质什么都不存在了
物质文明和精神文明,两手抓,两手都要硬!!!!!:m37
:P 。。。这个是周国平的思想,我觉得非常有道理!