诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第八轮!!◎动感地带◎竞猜→十佳歌手大赛门票[厦门]

活动类型:
竞猜
开始时间:
活动地点:
诚毅小家
已报名人数:

第八题:动感地带用户在每月的几号写短信“MQR”发送至1860,确认上月获得的M值,M值一经确认即可使用?
/ |6 O9 Y$ ]! `( l2 J* w
参与方法如下:
1:回帖者回答有关"我的M值货币,ZONE横橙色街区"主题相关问题.并且回答正确.
(请把正确答案写在联系方式后面,点击申请参加此次活动,然后抢楼)
2:我们将从回答正确的回帖者中抽取楼层号"以10层的整数倍(含10层)"的幸运者。
3:每个ID限制获得一张获奖券..所以请把握好机会噢..!
请把答案写在联系方式里,不要写在回帖中.( ]( Q, k. e6 D
答案可以参考:" G* }' ^$ x! X2 b' x
http://www.chengyi.org/bbs/viewthread.php?tid=52372&extra=page%3D15 y" `4 X( t% y9 R$ ^. b% @
http://www.chengyi.org/bbs/viewthread.php?tid=52371&extra=page%3D1$ ^0 |' |. h$ x  z$ D
http://www.chengyi.org/bbs/viewthread.php?tid=52370&extra=page%3D17 ~- E4 p5 ]! B% F  O& h6 ], X5 @
& K# N/ D6 J% n& i; q

已通过 (6 人)

留言 申请时间
幼发拉底

亭亭

?婲の嫁紗?

我是天才~~~~

菜瓜黄瓜金瓜

刚刚忘发答案了,不好意思!

Ψ澈

蓝色的天

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
owendeng 2007-5-29 22:32
开始啦!!

没人抢??

.....

没注册马甲一个号可以要2张票吗?

回复 #4 "d┋x" 的帖子

一个ID只能一次票:m37

;P 抢........

回复 #6 蓝色的天 的帖子

要抢到10的倍数楼才可以:m37

米心情顶了。。明天要考试试咯。。大家加油抢啊

回复 #5 小明 的帖子

我好想再要一张`````找个人和我一起去```一个人会孤单`

回复 #8 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

数学吧:Q

;P 都没人要么.......

,,,,,,

:m20 ...可以破例给我2张不...

回复 #9 "d┋x" 的帖子

那偷偷的。。去注册。。。:Q

回复 #12 "d┋x" 的帖子

:Q 没人可以破例,因为票是要到移动那里拿的,不在我们这里

........

:m11 .....害我白开心了一次````