诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想坚定一点,完全放弃.
7 b( w! ~6 T$ y: t- V4 T1 T    想淡定一点,从容不迫.
- V! {6 T6 K6 j    想勇敢一点,迎难而上.
# _; r/ {1 p  L" `    想坚强一点,不再害怕.# c. A" o$ v5 e0 K# P
    想独立一点,不再依靠.  
1 a2 ~4 b! `/ R4 A* z" C: \    想自信一点,相信自己,
5 H* w- B2 z) d( e; L- ~$ w    想乐观一点,尝试微笑.
想就要 行动  让自己]变得
3 Q! t, `6 t0 u7 H3 M. A8 ^+ ?坚定
7 R! r- Y! Y2 Q/ l8 L2 t' Q0 R) U勇敢# }- }3 f) u4 ], j$ I7 s5 T4 F
坚强/ N: \/ L& ?0 u
独立% z( E0 Z: d0 t5 u8 @$ i. }
自信
1 z- |3 S; n2 f/ d乐观
对啊,刚想是没有用的,要开始行动了.

回复 #3 天一生水 的帖子

加油加油啊

回复 #4 吃不饱睡不好 的帖子

谢谢,我知道这些东西都是说着容易做着难,但是现在是时候行动了.不能让坏状态继续了.
天一生水是宁波的么?

回复 #6 easy鱼啊鱼 的帖子

不是啊,怎么这么问啊?
天一生水是易经里面的话~~天一阁在宁波阿~~呵呵没事~~随便问的~~~
哦,原来是这样.黄磊有部电视剧叫<<天一生水>>,我觉得这名字蛮好听的,就叫了这个名字.
想好了 去做,U WILL MAKE IT 阳