诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

紧急!!诚毅去年法学专业收多少分啊?有人知道么?

去年诚毅法学最低收多少分啊?有人知道么?( J  A0 i/ j0 D% K
急!' X- `, u6 _) ?3 }
急!
, V' ^9 d! u" T' R. d# ]急!% f1 Y/ I" w- j1 W! n: h
急!( i4 `  G. I8 q, ~9 P
急!
+ S% y$ a" R% P急!0 j6 e( R4 g: b: t, J2 O- O
急!
9 Q2 \6 `5 ^- k, h% C急!
" g' W& c  z) }$ h7 _, t% D急!3 N6 ~; F/ B! \! W3 f3 X+ u
急!
* D# u# `4 `0 c7 W急!
; a& n1 ^$ J# ]3 ?急!
1 N+ Z5 x: D( J4 ~) _急!
3 n6 f9 n; ~" _  x- {: n& _1 U; \急!
( D+ O2 I& U! C0 A急!
6 }. ~# c, P5 W" }1 G9 I  s急!
只知道去年的学院最低录取分,
去年的去年的!!!!!!:m40
http://chengyi.jmu.edu.cn/news/ReadNews.asp?NewsID=22753 M$ i; T8 Q2 q- z9 r- Q
这个网址可以查一下,去年录取的最低分,! g9 J* ^' q- L
但是没有办法确定是什么专业的
省份不同,: [4 G% s+ w) @' C. d1 Y
+ S  J6 z: g) O) R3 E" U
分数不同
我们福建省的。。。。
法学。。诶。。。你确定要读??不要后悔喔。。。
那个网址里面有。。。可以仔细研究下阿。。!
:m13 八是我要读。。  Q5 o; K1 x6 X; i! O. Z
偶已经是诚毅的。。。。。" q7 l% w+ h% L5 ~+ p, a
别人要问。。。。。
那孩子。。。要想清楚啊。。& m! E; R, I, E* `3 u

' {' m$ Q7 {* Q7 v. N3 `5 Y现在人文那里师资严重不足。。两个女老师都怀孕了。。。
:m34 。。。。。。。。。。。
; A+ a9 t; w: P) Q" b/ n法学专业好不好哦?
哪位大哥大姐知道的说一下拉~~
( N$ @) T: P8 S5 c谢谢拉。。。。
找个法学的来跟你说吧+ S1 s0 N1 r- m$ E

7 e, j- d( i$ ]' M) ]; o- ~" g; I4 A! {; O' Z
找小澈
:m30 。。。。。在哪啊。。。。。。
大米也是法学9 M; m& R% O3 z1 l. W- W: F
啊,就是那个签名图是一团团糊糊颜色的