诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原来.

原来是我不够喜欢你.     才考不进你所在的大学.

' G* ~2 [6 Y5 u. s5 v
                     原来在我辛苦奋斗的4月.            你已经恋爱了.
6 @! a9 K0 o4 d! L* H
                     原来你开始觉得你们不合适.        告诉我想放弃.

6 V* n  f0 C+ S4 b+ {/ ]
                     原来我没有一点心疼.           告诉你要坚持下去.
  B/ O# ^' N" M% S6 n0 ]' p) E
                     原来现在看到你.              竟然找不出一句言语.
& L2 `7 _+ s7 n6 q+ ]( x+ G
                               原来这是曾经的年少无知.
                                原来可能我不曾喜欢你.      
停....
1 L5 Z) t! H6 |$ t- P0 u+ D7 MLZ 你要说的是什么意思?
:loveliness: 我发错版了.
9 e: S$ K4 p9 J! M# {' z
, D( W& i2 X. o% Q; \6 H               写得乱七八糟/
...........................哎............................:loveliness: :loveliness: 人生总有很多意外......
" n% }( q0 }: u0 A4 Q( _: ?$ K! e我在说什么||||
:Q 我也不知道自己在说什么额.
反正过去了就是过去了.再原来也没什么用...再恍然大悟也回不去了....
让我看的心里毛毛的..
: ]# k+ Q+ \' p: }% R哈哈
他们ms在说什么暗号:m13
这种女的不要也罢.楼主坚强点
LZ是男的么...?
......................................................LZ是女的还是男的?
:o LZ我是女的.
要不要我帮你干掉他:loveliness:
他破坏我们男生形象啊~~~" C3 G8 n! {1 u7 D
太可恶拉
* a0 }- M8 R8 q$ [/ G: m% ELZ不要在理他了~~~:o :o
LS的收费高么...