诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有学长讲一下这个社团具体是干什么的???

我是新生.对经济和时事都很感兴趣.学的也是国贸专业.到学校后想加入这个社团.但还是有点犹豫.
虽然看帖子里讲的是很好听啦.但还是想请学长们讲一下这个社团到底是做些什么的.光看那些活动的名字是挺心动的.但不知道参加过这些活动的学长对这些活动的有何评价.
想请学长们介绍下.还有这个地方人好象很少诶.不知道会不会有人来......
没人回答吗???那我自己坐沙发了...
没有发言权·····
社团 -- 热血青年们集中的地方
哪个社团.....每个社团的形式,活动方式都是不一样的,
差不多开学后1个多月才会有社团纳新...LZ不用急,入学后你可以慢慢了解的
社团........:m14 我只是3分钟热度.......开始好热情...后来.......

楼主这个不用着急的.像楼上说的那样可以\慢慢观察下
参加吧。一年下来,多多少少会学点东西。虽然现在的社团很坑人。
我对运动不怎么感兴趣 喜欢比较安静的事情 比如看报纸看书什么的 看多了报纸就对经济 时事也感兴趣了
所以才特想请教下这个社团到底是做什么的.主要是想知道它和我想象中的是不是差很多

呃...我想象中的就像是在看报纸那样经常讨论一些企业或国家或城市的发展问题.再了解一些经济方面的知识.我在看报纸的时候就经常看不懂报纸上面的一些经济方面的名词.
有没有学长学姐来解释下啊:loveliness:
这个嘛~~~看情况拉,有时候可以让人很无语
看你的了
...为什么会让人无语啊:L
社团就是打发时间用滴
  我对运动有兴趣啊..  有什么社团...
社团还是有用的,退一万步说 你进去没学什么 也多交了几个朋友是吧,大学最丰富的就是社团了。