诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于班级。。。。

到底是分班上课还是上大课呢~~??:loveliness: :loveliness:
我也想知道阿  , v  \) _0 U7 l0 r; N4 U

) q5 i+ q9 r4 @' T我也是新生
:loveliness: :loveliness: : `- N0 }6 N5 y! |/ Z7 R

/ J* s3 N1 c: _2 H+ h我也想知道啊
看专业啊........
0 L3 U, k) B' l$ r像英语就20多个人一个班....
" H9 g% F4 b* x6 E7 x' t9 ^! I8 e! `  X1 C
曾经看到某个专业就一个班..但是是100多人...
全部都有。。:m24
专业不同自然就不同了
, g6 b( n, ?9 i3 X- b上的课不同也不同: n  e" j3 s% Y2 _& b/ C

5 _( D* C5 V' P, K, ^俺们那基本上上三个班级在一个教室上 英语的是在两个班一个教室 外教单独一个班上 体育的另当别论
:L :L
4 O! L5 b/ c( m5 S# u2 `5 Q" q+ Q7 K7 e3 z; j
听起来好像很恐怖啊
一般30个人一个班/ M1 ~- i$ k3 G  a+ ]# b) P9 ^

$ |% ?$ N" d2 J但是一般是好几个班在一起上课
% a& Y5 j) Z7 v; ^- a3 I
0 \( [+ L& C0 Q: x" g( l除了英语课
现在主要是学校人越招越多,教室不够用
, h+ ]' V. o" o: F, P+ ~; h
, q# H. [+ o6 p& w能大班的学校全部大班,不能的还是大班。。
大一的时候都是一个班20多人上课的......  现在大部分的课都是两个班一起....:L

````

原帖由 “◎怪樹草、 于 2007-8-6 19:34 发表 3 M" H. F( C- e* ]% y* S
现在主要是学校人越招越多,教室不够用
5 M( ^6 w7 C. a1 v
$ z% Y0 O4 c" R% A3 ^7 i( b# }0 K4 t能大班的学校全部大班,不能的还是大班。。

6 k) j9 C! _3 O" g( o6 C我想像老师拿着大话筒努力喊叫的情形~~~YYing~~~
0 n  O% h2 R( [. u2 s哈哈开玩笑拉;P

`````

学生翘课老师都不知道。。。。

回复 #11 寂寞森林 的帖子

:m16 现在老师不用话筒的。。已经现代化了学校。。

````

你大几了啊。。。。``
:loveliness: 英语才20多人1班啊~~~~~~~~