诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于11点以后的问题..

我看到有人说晚上11点断网了以后可以用路由玩3C..但是11点以后不是也断电了吗?
3 Q. ^. ?7 `3 {, B哪里来的3C..
你知道3C是什么吗?, ]. L2 x; }& j2 i/ u8 e
注意,不是3P!!!!
3C不是澄海吗??不是吗?
汗。。
8 o; I; d- p6 `% m( l* }/ W) Q
( \: O, K7 m4 a) k, [断电只是日光灯,插座还是有电滴。。。
请可爱的LZ先看完本区的其他贴再发贴求问6 t: H# b! H# l- n+ ?
" o* [- z/ g# J8 y; o
你的问题可以点击此贴 http://bbs.chengyi.org/viewthrea ... &extra=page%3D1
11点之后只是断两盏日光灯和网络,其他的不变
要准备好手电筒 ````

回复 #7 Jasim 的帖子

准备手电干什么... 直接开台灯么...:L
那你还要拉个插座到床上哦````

回复 #9 Jasim 的帖子

新生吧...床上有插座的!
+ s: ?+ y2 F/ w+ \1 M* B桌子上也有啊..  而且就算没台灯..  厕所旁边的那个也是没断的...6 G8 Q  n2 p. Q$ [- N4 @) F; }
断电就只断了两个日光灯而已..其他一切正常
断不断...
& Z8 v$ \* p7 E9 H2 m
) Y' }- @! J2 X* ^& k6 d$ o& ? 日子一样过。..:L
没电偶就睡觉去`````````````
弄个小太阳挂上去、、:L :L
那我半夜在那开音响放RNB
2楼。。。:( :(
0 v: p7 {9 J0 |3 Z6 r2 X8 I, Q' g/ Z" Z6 [" Z  K- B$ f
3P。。。。;P