诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宿舍!

请问宿舍是几人间的?
) d$ f. P  Y/ @4 t) N" y1 d4 u$ s
4 J7 H# z" h/ X  Z8 z有学长说是六人间的,但通知书上明明写的是四人间!2 l8 {9 l5 B( Q3 Z& y: }

" p. ^& G) L% _4 C  l% B6 `7 ^有谁能告诉我?!
请参考以前的新生帖.都做了详细说明
要让我翻到什么时候,那么多!
新生版置顶的帖子里
算了,
9 b2 V0 |" r3 Z. b  `' H4 L) W
              男生来一般都是分配在6人间, 大2以后才会搬到4人间,
' D6 o4 E% M/ F" O5 |# u
) @( R, k( a5 K$ e. J5 C          收费是按4人间的统一收取, 开学后会退,不会多要这么不公平,( a  T" T- Q5 R: ?9 r- D( E
, s* l: p8 z( P' A& l5 }
      至于为什么必须新生住6人间, ...宿舍不够
谢了,乐于助人的学姐!!:kiss:
大一男的是6人的 你只要希望不要被安排到7楼就好
原帖由 cyz 于 2007-8-27 20:59 发表
4 P! w& H  c" G/ q6 U0 F大一男的是6人的 你只要希望不要被安排到7楼就好

) ~% Z7 W7 K. p有电梯吗?

回复 #8 我的Susan说 的帖子

:o :o LS想太多
大一就想住4人间```我都大三了还乖乖在6人间呆着:m37
原帖由 gdlyy 于 2007-8-27 21:32 发表
( }9 Q" v* }! d. K2 V- _( o) ]大一就想住4人间```我都大三了还乖乖在6人间呆着:m37

7 o. G5 Z- H0 a- C0 k$ b1 F) [
4 _+ k5 w" K4 r* M: X+ W' n你差不多也习惯了吧?!人少了你会寂寞的;P

回复 #8 我的Susan说 的帖子

:L 知道学校为什么要把楼刚好建到7楼不..因为有规定房子7楼以上都要有电梯.... .....  
# `. d8 N- i) N3 o0 A* D. k# @2 I除非被分到第6社区新建的那个高楼里..否则就...
大三还6人的啊。。, ]5 f+ |0 _, W" U$ B- l1 Z/ T
那电脑放哪:o
LZ好懒。。。。 = =||  回答过几百遍的问题。。。
那女生会不会被安排到6人间啊??