诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

關於選修課

誠毅有沒人報什麽選修課啊??4 `6 q& t4 q& g. @# D( [
大學不都有什麽選修課程嗎?修來幹嗎用的阿??怎麽感覺都沒人提到。。
拿学分用的,学分满才能毕业拿学位
& z; V; E8 a! G( K4 n: z1 `, B选修很轻松的.
上选修课最好上那种2学分的,达到8学分就可以不用上了,似乎大一下才有选修课
大学4年要拿8分学修分  一般人在大二上学期就拿完了
:m34 我就属于那种一般人····
原帖由 small.天使 于 2007-8-29 12:07 发表 " w- A, c: E/ w
:m34 我就属于那种一般人····
( z( B- L& D, h. O& i# j
小S,你最近也很关注新生去 = =|||  似乎水区都木人去了.
:m33 偶已经拿拉一半了..) ^0 q/ q8 \$ N
/ C0 }- x8 x( }
再半个学期也满,了..
这是每年的必然现象啊....后来还是水区的天下:m42

回复 #6 美堂蛮 的帖子

:o 好吧····我转移阵地··········
选修几乎没有人认真在上的,只是为了拿学分而已:L
有什麽選修課啊??麻煩列舉下~嘻嘻
我想修日語啊 ,不知有沒有。。。。。
我也想知道选修有哪些,麻烦学长学姐列举一下,让我们有个概念.
大家介绍下自己都修了哪些```
选修的科目应该 有很多8 h6 s0 k" I# p4 K4 u8 q8 H
倒时候就知道啦,现在不用急了
! j1 \$ R* g" S) C; \5 ]7 {' Q7 u而且前面学长不是说了吗,到了大一下才有选修
0 k3 ~7 p! D! I) ?. _5 Z
' b+ c6 s0 Y! R, z' K  Q不过我高中时学校就有开选修课
( K3 q1 C9 I) O0 r( H当时我挑了挺多,天文啊,心理啊什么的