诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

黑 黑 黑 黑 黑 啊~~~~~~~~~

听说厦门的海风很厉害的. C$ B6 W3 g1 f! ]& r& @  z
一下下就可以把人吹的黑黑的:m34 + j7 R, W) a. ?/ {
是不是真的啊?
1 O$ |4 I8 I- Y& Z, i* n' L还有啊
, I% i2 I. L6 [$ |我们军训是不是很累很累的?:m15 8 K( D& W: B3 F# T5 o
然后在太阳底下晒啊晒
6 X3 n. R0 _) [# |3 K' z/ b4 x7 V然后变的黑黑的啊?
# Q: p! B; ?# W& Z# y9 z8 Q( Q3 M谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:m20
:m34 觉得还好啦
风能把人吹黑。。那么厉害+ E# n) }0 [' J7 `- z" f. D6 h( x
难道前段时间本人黑了就是那个原因?
沒有那麽誇張叭.  T& D; z' T6 N1 A0 \4 |
太陽嗮1下不會怎樣的阿.
可是听别人是这么说的啊:L
= =|||  不要吹海风就好了..... 海风吹多了就黑了.....
沒關係拉 。。大家都一起黑。。怕什麽
:m32 还是喜欢当黄种人
是会黑的就是了。。
多涂些防晒霜.....   不过很难受....
黑点也好。。;P
还好拉````买防晒霜就好了```
沒關係喇!$ l) h6 L9 z8 k. ^& q1 b2 A6 R/ ~

9 J) w$ _2 C5 O0 `5 w4 f2 ] 黑了還會白阿!
) `8 d# X9 c& z( }. [! r$ Z 又不是黑人.
还好,是很热,但还受的了
过来逛逛.  已经763张帖了!!!`  我要建家族!!!  TOT