诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

紧急:一寸黑白照片17张

晚上收拾行李时,忽然发现《新生入学须知》里写:新生报到时应缴交近期一寸黑白免冠照片17张。
9 h6 K+ f9 g& A7 C$ L5 i! O我没有黑白照片,怎么办?* e4 `% g5 D) v0 P/ I( z1 O# Q
有人与我同样情况的吗?
:L  没有黑白的可以将彩色的洗成黑白的
:L 趕緊去拍。。數碼的10分鐘就好了
:( 这都能马虎?
$ Z% T: c. O  B' C) K
& [( S8 @% D! i% X( |. J0 E  n" h到达学校后,赶紧去拍~~~
现在照还来得及``3 W0 j1 o" Y$ y* T- b
  我也是晚上才去照的``6 t$ v0 g  W& n+ x# \4 n8 J
   刚把照片拿回来..
恩...照片的事不用急.现在科技很发达....
去学校再拍还来得及吗?5 O& }: T8 w7 [
是注册的时候就要了吗?

回复 #7 EAU_DE 的帖子

好像注册的时候不需要照片
也不知道要这么多照片干吗
很多地方用的到,光是你贴学生证,报到表什么的就有7、8张。

回复 #10 睡觉上课 的帖子

这些也是开学后才交照片,所以楼主不要担心
没错,没错,多谢补充。

回复 #12 睡觉上课 的帖子

没事.0 B6 F% {  N! |0 t$ F

8 D$ w" ^2 t; Q( k9 r! \祝愿新生们在新的环境了生活的更加美好!

回复 #13 我在睡梦中 的帖子

谢谢学长!
. Q% C) j3 c3 c; i这么叫应该没错吧。
辛好我提早发现了 这个事项....:loveliness: :loveliness: