诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那些人 我很好

我现在很好很好..
; |. m0 o; b$ \% p7 G  }  A- G每天睡得好,吃得好..5 u$ z' V) h8 w' S/ \4 {  I0 y
生活安逸自然没有什么太大的渴望..5 R4 V( g; ^3 F, R- N9 j
, [: P6 I5 P6 h! n
我想我的快乐..不用人人知道..
6 ^5 \' U; I' A0 q& ^- A+ c我想我的幸福..也不用世人的祷告..$ o# h  y4 v" B- @+ E+ g
我想我的开心..只是我一个人的../ q; _3 W- z6 i+ s# |

' d% C& T1 {& Q$ I8 D& Z8 {我自私点..把东西藏好..5 C  F' L7 M( W/ k5 O
7 z9 \' y" Y6 R/ L( }% v
我有很多窝心很多暖暖很多迸发而出惊喜的尖叫..
; o% D5 l% |% E  O# o4 ^可我想,这些事,只适合一个人自己明了..# R  u: B: |3 t% q& R5 X/ _
* S! H( N8 w; j0 ]
我以前告诉过自己..
  _+ R4 p0 n" K9 d% T在一个适合的时候..我会照顾自己..我会站起来..我会离开尼古丁的环绕../ d$ w7 p0 `: a1 K( G$ I
而我一点一点开始了..: F( T; Z" d3 E
天上也许真是会掉下来的一个大馍馍..我会记得要抓牢
2 Z4 ~. T; F1 l! \; c! B3 g  f傻呵呵的一直展现最诡异的笑..0 ]" I5 ?7 m' E" _

! g- l4 D* U: Y2 t& [不是没有人,对我好..5 g5 C2 W- A1 ?! c1 m# Z
我要的..只有一个..% _8 W4 `. O0 c' Z- L6 t
是不是那个..越来会越清晰的知道..
& ]6 S+ _% V$ s: P2 C, a# i9 k
6 l5 R) |5 c  [) i& d$ A走一点..停下看看..轨迹是不是偏离的航道..+ j( i3 c% [- S) f
4 Q' C& g" Y# p! h4 t# h
我会越来越好的..真的..4 D: w- c; Y# X1 K  K* t- }6 ~
! Z% x# y$ X/ b, d
停下來看看自己走過的路。那些印記。回憶起美好更美好。再看看現在。自己的好。
那些人+ @* f! w4 `, E0 ^' ^! Y
我也很好: U& Y" {( O9 V$ N  n1 ?9 H
勿挂念
那些人  请照顾好自己
如果真的好,就不用告诉那些人你真的很好。。。