诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

how can i quit you? (07再见? 再不见!!)

7 l7 l: O* J8 a! h: I

' n" |8 n7 p7 n" p8 x( W2007年的最后一天...我18岁的最后一天..
% H9 b* e2 ]2 f5 N* a
是不是 应该好好纪念?  或者 用某种形势 来悼念?, B: |2 G% A/ l: C( W
- ^% g1 U; W( H  q; i
) v8 d! a% @' V3 Y! p
07年 发生了太多太多.
8 I8 r) k, h/ q- D那些变数来的太快太快...快的我还来不及去一一接受!
8 P, Z/ Z3 z: e# X5 a5 R$ B. c" [+ v" {% Y. D' L. n
07年的第一天 我的成年礼.
/ l3 `1 g4 P0 T* G你还记得么? 那天你喊老婆喊的是那么那么的甜. 你说 你要我做你的妻!
  i/ `- h8 S7 d  r1 t一时不知所措...幸福的很茫然.. 便应许你.我不贪心,我只要你的50年!~! K* m3 `, I( p2 ]5 Y

( F  O1 p2 T3 {9 A07年的第45天 情人节!~& `/ i& S5 V- w" s; K& I6 o4 K
你还记得么? 那天你给我买的粉色气球? 我小心地牵着它,笑那么那么的甜!. d5 F: I8 `8 _
你说 老婆老婆,我们会幸福!  偷偷地吻了你!~心里告诉自己 我要跟这个男人幸福一辈子
# N6 S* _: C6 e- f& L, V3 X0 H4 v( A3 M: G6 g1 U
07年的第102天 我们的周年纪念日!!~) }' I, L: a6 F- u4 q
你还记得么? 那天我们说好了一定要一起过.所以你翘了一天的课 不顾一切地过来抱我!* r% y# P) o+ }2 M( }& l
那些天 我们一起形影不离地呆了96个小时..又一个记录!~$ h+ Q* s7 x: [5 v: z
你说 老婆老婆,跟你呆再久都不觉得烦呢!~
/ |: B. d% O: ?% r" X) U我说 亲,你可别后悔呀!~
6 D4 }) M$ o. Q- y' }你用你的吻封住了我的口...说"傻瓜~"
' N+ d6 N" Z: M' L
: z8 e# p# m' E/ W" c" }" y07年8月的某天 我突然找不到自己。狠狠地对你说分开一段时间吧。* n' k8 B4 C0 \
你说 “老婆不见了,我也有责任要一起帮着找回来的”。
: t. I) l! m* H: p我问你 “会等我么”  你说 “会!”) A3 t  u7 k( m6 t- f% X
我哭了.  你说 "老婆,我爱你!"4 W/ i# p/ A" D+ g; s* }& J0 h& k
我们还是稳稳地走了下去...我依然很幸福很幸福的!. E% ?, g$ `# C7 @1 `

& h) t: ^  }2 {) Z07年的第230天 第一次面对死亡!~" F' `9 b, S6 A/ K. I8 s6 U
你说 "老婆别怕,我一直都在"!~ 听了心里好塌实../ |  J# r6 `* O3 N
我以为 不管怎样 一辈子都能躲在你怀里!~
" a, q. S4 J2 I+ C9 L我以为 这样一来 我们就再也不会分开了!; i. F3 j& k& D2 E) X  D1 i
我以为 这样一来 你会永远永远在我身边!
0 r% J* `6 N  Q) C: F( ^ / j1 w5 A& p/ M" b5 [
07年的第255天 你说"分开吧"!~
* B# B. U. U, x' j" k7 D/ D% k6 f心如死灰...看不到希望..
8 j! e* G0 F8 s6 o3 m

6 t6 E& G5 n( U5 M9 p" |7 Y0 y7 ?- ?07年的不知道第几天 你送来我爱的<彼得·潘>, q+ f; U7 H: U2 \
你告诉我 你知道你做错选择了。我告诉你 亲爱的.知道错了就该回家了!
; P$ p0 i6 h5 T( R: T
我狠狠地咬牙告诉你 我等你 三年!!~

5 m7 m# A3 O9 ]3 G你把我推上车..我看着你离开的背影..看到了你的伤!~8 f5 x/ d$ ^. d: o1 m& Q/ L
7 v" B, [& Q) F: w3 y) V8 Q: E
07年的倒数第5天  我去找你( \% s% W! b! X+ Q6 k/ d
却伤的更深..你让我看到了你的残忍 我该怎么继续走下去?
( F& U6 J" x3 M* g; E3 R( J5 ?4 o: m; S* T
我的卑微 我的撕心裂肺 你看不到么?
! O: W' A7 ^/ l( x
: o# ~6 q! H  t2 P07年的最后一天 不眠夜
/ f3 w, x( L+ a4 w我告诉所有人"GoodBye 2007!~&Happy New Year!~&Happy Birthday to dear me!": k( K; p2 F: W  b
我告诉所有人 我会忘了你!我不再为你活着,会为自己活着!~我会振作!~亲爱的们 别担心!~
6 p# I3 G; ]! z; J2 x我告诉所有人 大家.一定要幸福美满啊.呵呵~- N) X; f" p! w" w' O, M
% [) O: @; \* c% L; J8 i% {
07年的每一天 我都好想你..
8 K$ [( r$ H' H1 Z07年的前半年 我每天都好幸福!
: H  ?, t8 ~1 l' ^0 b; N07年的后半年..我不要再继续下去,更不要再经历一次!~  J" @. h! E$ `' B) D
. K" j  I& p  i9 E& a4 I! {3 `
; q+ o9 Y6 }2 l7 [6 j! R
08年的1月1号 19岁生日...  b$ C( ?* V6 n  \1 G
我清楚的知道....你看不到我的伤 我不会让你看到!7 \6 S, m8 d. X. F7 [( b
. {$ x  T, G+ [" f  L5 H! q
凌晨的时候,你说"生日快乐"
! J! {4 I* o8 O2 U4 k( a4 }' f  f我告诉你  我很好.请放心!新年快乐哈- O; @9 t9 V2 E% O
我偷偷地告诉你 我会自己守者和某人的约定.50年,不就是50年么!
* g7 K) T' K; s! G$ G要幸福50年!就算只是一个人!~6 b. y7 Z, ^. _2 a: i, T0 |9 K
你说"生日快乐,乖~"
  r5 G5 K$ m8 _% m. a我还是不争气的说"我等你". O3 i8 @" h7 ]6 `$ r2 W2 |
你说"生日快乐,睡了,安~"# m' s' B$ i! t; m3 r

& T* K# u0 m& g/ S* Q0 \% e谢谢,谢谢你还记得我的生日.# f6 E, w4 ?0 W7 `+ k9 j
这样 我就很满足了!& V8 \9 T- o! y

. J6 {7 E0 v: O+ S曾经为你 不爱惜自己..折腾自己../ g. c. n! t. \) P- b! V: X
现在 身子已经被自己折腾坏了..." M/ V: ?5 j( K, u. z; I) `
你说"好好养着"!~"乖乖吃药"!~
# l1 L2 Z: q1 U0 v6 J! M语气里还是那么多的爱怜..叫我怎么忘了你?!~
( Y+ @% p: U& F, }5 w9 V : \" E- G  i7 X1 k$ E, X8 y- p4 Z
how can i quit u?  as i lov u soooooooo much?- T2 f8 J4 Q" c7 e5 q

" x9 i( A9 Z6 `0 R$ I* ^! b. C3 W1 [! l; L1 n
愿 现世安好!~

评分

Ψ澈 + 3 要先自己安好。。渐渐强大。。

生日快乐~~:xingfu

回复 沙发 的帖子

Thank u soooooooooo much~1 r# P; b2 E0 A& ?1 e, ^, O
哈哈``;P
哎。过去的就算了。那些发生过的事不应成为成长的包袱,诺言再美,终究是彩虹。希望你的雨后的空气能更加清新。好好去呼吸吧。
过去的一定会过去的!~  z, c2 `" |9 ?
希望吧..! \! l0 u! B% }9 Z
终究会释然的.8 N6 w7 e/ ^5 {* T
3 a' M3 l0 T) S% b) _0 r
新年快乐哈~
新年快乐。:m32
佼佼你干嘛快乐的这么凄凉??:o
很好很好的你,很好很好的世界。
昨晚11点半电脑崩溃。。从去年弄到今年才弄好。。
生日快乐!!!!!
/ L3 i9 }7 e; g+ l. Q5 j新的一年有新的希望。。。好孩子都会幸福的。。我相信!!
08.崭新的一年

回复 8楼 的帖子

很好很好??
9 U3 h2 o" y" O& u, _8 D7 j0 q( V; S) q4 Z! J' i9 G0 I6 u4 m
很好很好!!~0 B. r& M/ G$ t
哈哈:P
08年,重新开始!!希望lz开心点

回复 9楼 的帖子

佼佼你这年过的..挺充实的哈哈~!

回复 10楼 的帖子

恩..+ ?1 P- [+ q" g& r& p( c" h
好孩子都会幸福的!~ 我也相信!~1 ?7 Q% ~6 I: L5 z: o3 D* l
GoodBye My Gloomy 2007!~! \. E/ r$ G8 q. Z% x+ G! k

! d. ~1 D1 |$ q- b8 n你也要 好好的..幸福美满哈