诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

how can i quit you? (07再见? 再不见!!)

' s: h1 @6 x3 r# {- N
; f- [4 u3 }# k% h! M1 j8 ~2007年的最后一天...我18岁的最后一天..

5 l! E! t+ P3 N8 ^0 E+ B是不是 应该好好纪念?  或者 用某种形势 来悼念?
  ^. {" g) [' o8 V4 F- _, v2 }4 S7 q: |; T$ m

* H: T2 F. p/ E+ T0 ?! m/ ?07年 发生了太多太多. $ I  x6 R* N& n4 p. w2 p
那些变数来的太快太快...快的我还来不及去一一接受!
$ A$ Z$ ^+ `) M! J  _: w* N6 Y6 B" B1 i( \/ A9 J5 j2 g
07年的第一天 我的成年礼.
- G8 J& R; u9 Z6 e$ h% G% S& X你还记得么? 那天你喊老婆喊的是那么那么的甜. 你说 你要我做你的妻!
' Z- G. p* G' W5 e7 Z一时不知所措...幸福的很茫然.. 便应许你.我不贪心,我只要你的50年!~% Y) V- a/ p4 T) t  R- O3 m: p! {4 }! O
9 r6 I( d$ Y8 Y. C
07年的第45天 情人节!~8 _. n; V- g: b' T2 o) y, J' ?
你还记得么? 那天你给我买的粉色气球? 我小心地牵着它,笑那么那么的甜!: a# p2 O  o" p8 F
你说 老婆老婆,我们会幸福!  偷偷地吻了你!~心里告诉自己 我要跟这个男人幸福一辈子( e. h* I4 X/ N) z
4 e) E/ X  G  B  B- F
07年的第102天 我们的周年纪念日!!~
& Z. e2 c2 t! _/ r你还记得么? 那天我们说好了一定要一起过.所以你翘了一天的课 不顾一切地过来抱我!( {' V: Y. @( N' v, ]! a
那些天 我们一起形影不离地呆了96个小时..又一个记录!~
! R% z8 F2 n% K0 [: T8 w# K7 R7 n你说 老婆老婆,跟你呆再久都不觉得烦呢!~
; r4 Y( F. a9 V/ H+ {我说 亲,你可别后悔呀!~, T0 z3 L2 D" Q0 w+ }9 k; c
你用你的吻封住了我的口...说"傻瓜~"
& E! P( h; U6 P# ?. t, D' [
$ m: J0 ^. {" g- R9 W: B" F07年8月的某天 我突然找不到自己。狠狠地对你说分开一段时间吧。, F3 q; B5 K8 ?/ e: W: n$ ~0 B% Y  ^3 \
你说 “老婆不见了,我也有责任要一起帮着找回来的”。
% E0 L, [: X" v: B. {我问你 “会等我么”  你说 “会!”- h: c% d4 |( c( E. V4 d$ r3 b; `
我哭了.  你说 "老婆,我爱你!"" Z: Y& s% \! y* c5 ?
我们还是稳稳地走了下去...我依然很幸福很幸福的!
+ k: S! l+ o0 G$ q
! f8 H% @! c5 p07年的第230天 第一次面对死亡!~' L7 ^5 w! M5 x8 f' |3 X
你说 "老婆别怕,我一直都在"!~ 听了心里好塌实..7 @' ~3 Q0 @9 D: G- {
我以为 不管怎样 一辈子都能躲在你怀里!~5 }( ?; A, K5 x$ J. u
我以为 这样一来 我们就再也不会分开了!# F/ I9 q% e' C+ x0 r1 a5 {; m
我以为 这样一来 你会永远永远在我身边!7 B( Y& b* D  E# B( _

y2 E) D% B. M( O: ]07年的第255天 你说"分开吧"!~
: ~3 y: l5 |7 K' d, I. s心如死灰...看不到希望..

& m9 J- x+ x2 e" _9 n$ R! L) e- p5 L& y
07年的不知道第几天 你送来我爱的<彼得·潘>, ^$ d/ P* L- I9 i' P8 y! \, V7 w) f
你告诉我 你知道你做错选择了。我告诉你 亲爱的.知道错了就该回家了!
9 N2 B) r8 j8 R! u9 J
我狠狠地咬牙告诉你 我等你 三年!!~
/ X3 ~5 }. j3 B* P  A( s3 E. ~
你把我推上车..我看着你离开的背影..看到了你的伤!~9 B% W6 g- G' M" }, l: s( }/ }5 u4 e

( t! I* B8 t3 F/ C07年的倒数第5天  我去找你+ }$ ~$ C3 k# g7 O
却伤的更深..你让我看到了你的残忍 我该怎么继续走下去?
/ c8 e2 j. g9 ]  T2 J$ e
我的卑微 我的撕心裂肺 你看不到么?
2 I9 c8 R3 k& _4 t" I; p- N3 G , _4 H, p& L# T' I  P
07年的最后一天 不眠夜
( H1 |8 _& ^, {/ D; }我告诉所有人"GoodBye 2007!~&Happy New Year!~&Happy Birthday to dear me!"
) G1 b1 `: u" d$ n2 U0 F& r我告诉所有人 我会忘了你!我不再为你活着,会为自己活着!~我会振作!~亲爱的们 别担心!~
( d, s( ~) e! J  H! Z我告诉所有人 大家.一定要幸福美满啊.呵呵~
5 u& S9 v( E: M, _" o. A4 u- x
( H( i& U- u8 A; j07年的每一天 我都好想你.. ; P7 p$ j2 [; j% E
07年的前半年 我每天都好幸福!7 i/ h1 P5 g3 [7 e
07年的后半年..我不要再继续下去,更不要再经历一次!~
; @. h* `& D1 q- Z; V/ `7 e

7 Q/ Y, i$ N/ G  r3 c$ T
9 j2 S5 Q; d9 Z9 A0 c08年的1月1号 19岁生日...* x3 q# c0 q  H" q% e& S, X; m
我清楚的知道....你看不到我的伤 我不会让你看到!, ?  V% u- X* k: ^1 _# u

& }+ O& [: U4 \, p# p$ d  X凌晨的时候,你说"生日快乐"4 T& u+ i0 Y/ F, V
我告诉你  我很好.请放心!新年快乐哈
1 j1 H# |, @7 L$ C9 a  T1 C我偷偷地告诉你 我会自己守者和某人的约定.50年,不就是50年么! 0 t* ]; `! a1 [9 q
要幸福50年!就算只是一个人!~
8 d! |2 y* s+ m你说"生日快乐,乖~"
: {. d4 e2 |8 C我还是不争气的说"我等你"$ |3 g. j6 w8 [5 j, a
你说"生日快乐,睡了,安~"
  }+ p. H0 E; B6 ~3 u$ J! Z2 T4 d9 S: o- J- a: x7 v: v# {1 X  e+ k* x
谢谢,谢谢你还记得我的生日.
9 u/ s. }0 Z/ G- ]这样 我就很满足了!+ K' H; w  ~2 e2 C) R! T: ^- D- G

; x8 u  U2 A- p7 m) B! C/ d4 Q曾经为你 不爱惜自己..折腾自己..
+ m) x2 M/ \! q6 @+ B  u' ^
现在 身子已经被自己折腾坏了...
' S& K0 Y, s9 {: e. u& U% Z4 Y$ [你说"好好养着"!~"乖乖吃药"!~* r8 v* O+ U- Q' j. n* h
语气里还是那么多的爱怜..叫我怎么忘了你?!~
* x3 i4 p5 v- C# m
3 }7 l9 Y8 k8 z. thow can i quit u?  as i lov u soooooooo much?% v9 d- a+ X8 M/ ^5 \; r0 U! W

! \- O: _0 }8 G' O
+ d" P$ y$ u( z4 Q% M8 x愿 现世安好!~

评分

Ψ澈 + 3 要先自己安好。。渐渐强大。。

生日快乐~~:xingfu

回复 沙发 的帖子

Thank u soooooooooo much~* M5 H3 A+ a7 h9 ~- Z
哈哈``;P
哎。过去的就算了。那些发生过的事不应成为成长的包袱,诺言再美,终究是彩虹。希望你的雨后的空气能更加清新。好好去呼吸吧。
过去的一定会过去的!~8 S2 V$ P6 \0 M/ |7 i0 I: x
希望吧..
! J/ G: {( O& X终究会释然的.
. B8 ~5 g9 z7 @3 n2 ?1 L
* z) a, R4 Z7 m" s4 F1 [6 D新年快乐哈~
新年快乐。:m32
佼佼你干嘛快乐的这么凄凉??:o
很好很好的你,很好很好的世界。
昨晚11点半电脑崩溃。。从去年弄到今年才弄好。。
生日快乐!!!!!
4 g4 W5 F+ \2 t% @5 s' N新的一年有新的希望。。。好孩子都会幸福的。。我相信!!
08.崭新的一年

回复 8楼 的帖子

很好很好??  y7 ?4 N8 n0 ?6 r: i  w6 w3 \
9 D2 u9 d5 ]$ R7 w4 d
很好很好!!~" M' g; U- t% t; ?* r
哈哈:P
08年,重新开始!!希望lz开心点

回复 9楼 的帖子

佼佼你这年过的..挺充实的哈哈~!

回复 10楼 的帖子

恩..
* x) K. k! K' ]7 q好孩子都会幸福的!~ 我也相信!~
: o7 d2 a0 r9 n6 ?* ?3 C2 r6 `GoodBye My Gloomy 2007!~
) m6 q' S( s4 m1 c/ A, T& K) V2 D3 z. k  k0 y# H1 i* W
你也要 好好的..幸福美满哈