诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

圈 圈

我不会说什么蜜糖甜心..
* W( Y4 W/ c/ U* V1 W( W0 e6 s我只会喝什么味道都没有的温水..
, i- h& u' U# J$ H0 A# A1 j8 m我懒得换振奋人心的表情..
: R7 G% R$ w% Z+ h$ ~) \$ O我只是恬恬安静待在角落里..* W$ d8 M  P" Y4 ]) t" S

* U5 S, ^0 V8 |* t6 k我不文静..我也不是亢奋的麻雀几几喳喳没有停息..
# l! g4 V8 x9 c3 g! M2 c5 p; r( m1 p% H! a7 u$ n* a
圈圈说我是个活宝..9 d$ m+ w0 U% X$ E- W
我说圈圈是个活宝..
9 B' H2 q* Z; D% N圈圈走在街上..时不时会回头看看我在不在两米范围的身旁..远了,就一把抓过来..
( a* y" y. S& T我走在圈圈的身旁..时不时会把冰凉的小手..塞进圈圈暖暖的手里..
/ B: v9 ?1 Q( R% A圈圈的手不大..但是足够包住我..
0 V4 L3 U0 b; u* m圈圈的手有些粗糙..但是很安全..9 _5 d1 ^; I4 s2 l( O0 o( l

* ?7 l& J4 U# ~1 l' I! F7 S5 j我闭上眼..我的眼前一片空洞..
+ c. N& w( v) @; v+ x8 Q心是清澄的透彻..
; `' V1 K( S8 E# }& r6 L- B& ^: |7 l1 e: H
圈圈..圈圈..圈圈..我安静的叨念..给自己打气... J# P4 `+ R2 K5 |( w' k& `
还有多久..没有多久..
; Q  p! R6 A! o( l: M' W我要走开去..
; P/ u$ ], V" n7 y' d还有多久..再没有多久..
. z- |9 F4 v% K( e) R圈圈也要失去踪迹..
8 o! n+ Q* S$ d# }' d" |6 Y- Z/ m2 M3 `4 L5 m5 d% c& v  R7 q
没有关系..其实只是随意..
7 j6 b- G2 `/ k生活没有太多的真谛../ L6 c  o* |, t. j, T
其实就是一直好好的好好的继续下去..& S0 ^4 \. u7 i2 t6 D
没有逃避..没有忘记..没有心虚..没有停止不再前进..- ?+ h% M2 v" ^5 a
, s; v+ j; ?, ^- ]8 E( u- d
圈圈担心我的身体..我担心圈圈的精力..8 ]) o2 k1 v# M4 s  w
我想都要彼此放心..6 M# a# p$ f8 F7 @* S* }0 u( X) B: Z
放心松开..养足气力..才好一点一点的持续..
5 S. {; P% q  J0 s# W1 P9 Z
7 P/ ?& _1 h' d! O8 E% J5 p没有人认识圈圈..; f3 P2 [) m% M9 M  H8 F; \
因为圈圈..
0 }: n/ X7 \% ]0 _其实是我自己..
8 \) N5 P8 o" j6 W3 o我会爱我自己..很爱很爱自己..
缺失的躯体,少了一份关怀,一份温馨。一份甜蜜,一份感动。有我们的生活背景,我们在同一片蓝天下。相互祝福,还会过的很好。
一个人不觉得孤单吗?温暖不是一个人能办到的
。。。+ G! f% U; \6 N: ?
不是很明白。。。
今天天气真好
午餐吃得好饱
吃饱上床睡觉
:L 后面3个统统抓出去枪毙...
;P ;P ;P 大手拉小手,有没有感觉到温度呢..很暖和滴
今天天气太好了
6 Y% U2 ?; z- R8 s一会去海边
) Z& \4 B; O/ m5 Q1 ^8 D! H3 i!
谁的手要让我牵的?虽然不大却很温暖,而且还没有手汗