诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

圈 圈

我不会说什么蜜糖甜心..
5 t; J" F) T5 r我只会喝什么味道都没有的温水..
2 x: n" ~) x% _3 Q2 w我懒得换振奋人心的表情..- l2 R3 l1 `! T) l8 W
我只是恬恬安静待在角落里..
0 d( y+ t$ j$ k& n, N' x, r) E1 _& H+ K
我不文静..我也不是亢奋的麻雀几几喳喳没有停息..
* ?6 i6 ?! b+ ]8 d  [+ A. t+ M% F, ~
圈圈说我是个活宝..- `4 `5 n; Y+ C0 v- a8 T1 A$ T
我说圈圈是个活宝..1 n  k$ l$ G/ t0 V9 ]
圈圈走在街上..时不时会回头看看我在不在两米范围的身旁..远了,就一把抓过来..3 {8 h- v* V! G
我走在圈圈的身旁..时不时会把冰凉的小手..塞进圈圈暖暖的手里..
' h6 i5 \# Z! ~/ ^, g# Q圈圈的手不大..但是足够包住我... m8 ?7 _' y* k
圈圈的手有些粗糙..但是很安全..2 R/ ]  V3 A' `
6 y. u5 R; E# o2 O
我闭上眼..我的眼前一片空洞..
" A+ j( J3 V3 Y. S心是清澄的透彻..: b& Z( d. ~+ [  S

; Q- u7 L8 v4 w* J0 r圈圈..圈圈..圈圈..我安静的叨念..给自己打气.., e( h: m* h6 d" F. d: ^: f* S
还有多久..没有多久..: Z4 i% g: n5 M& H1 T
我要走开去..
# a- o  ?$ u6 X还有多久..再没有多久..
+ `0 S! }# C* h5 V- n' d$ G/ V9 S* [圈圈也要失去踪迹..
& s. O0 E; s" Y0 v* f6 T
4 d5 m# d+ t, ^5 S- m2 N; N8 c) [, l没有关系..其实只是随意..
: ~4 w4 J' R* G: S生活没有太多的真谛..
1 H9 _6 s1 L& B& E7 I其实就是一直好好的好好的继续下去..6 @1 Z' Q7 Q1 x! C6 m3 M; T
没有逃避..没有忘记..没有心虚..没有停止不再前进..
8 l- r6 |7 S$ J, o8 q3 K& a% r7 x3 W/ P* w5 j4 y
圈圈担心我的身体..我担心圈圈的精力..# J4 R( c& R: k0 |5 S3 p! A
我想都要彼此放心..6 {$ l$ U0 O& {$ m
放心松开..养足气力..才好一点一点的持续..
* t, p% X" W9 Y0 ?
+ E1 K0 |$ b; S; o; o. \. b没有人认识圈圈..; w$ x  H$ R' }
因为圈圈..2 Q( E2 `* ~7 C" u
其实是我自己..( x  K! }  J2 Y  j" I# p1 A
我会爱我自己..很爱很爱自己..
缺失的躯体,少了一份关怀,一份温馨。一份甜蜜,一份感动。有我们的生活背景,我们在同一片蓝天下。相互祝福,还会过的很好。
一个人不觉得孤单吗?温暖不是一个人能办到的
。。。: l, c" v9 b: I: r
不是很明白。。。
今天天气真好
午餐吃得好饱
吃饱上床睡觉
:L 后面3个统统抓出去枪毙...
;P ;P ;P 大手拉小手,有没有感觉到温度呢..很暖和滴
今天天气太好了9 C' l: U+ W/ D1 F/ O. a
一会去海边( C/ K/ C7 ]: v: F" C' D2 b0 k
!
谁的手要让我牵的?虽然不大却很温暖,而且还没有手汗