诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寒冷的冬,记忆

讨厌这样寒冷的冬
( O/ w, L5 t) L9 |+ B/ C/ H手脚没有一丝温度
( N" ]& }6 J& D) t/ r4 B8 I让人不得不怀疑. o1 w* ~$ r8 Z: v$ N/ k/ b
是不是连心都快要冻僵了- r" r5 [( J9 Y# ?! S
: \4 o* P# m9 H/ x# z
; ]7 Z. |8 ?1 m* X+ \/ ?
& z1 U5 j: M9 W5 ]% A* [, L
在这样的冬天* Z. i- M+ y% z  o7 n
你说: D* \0 l! ?3 i' E  N7 p4 H7 ]+ G
让我们暂时告别- a* @5 @& B" s' r6 J4 w
宝贝说! @0 ^. J3 m: ^, U* j% K
亲爱的
1 m6 j- x7 L: [9 \我们都不要哭泣$ v( e7 }4 i& x! f  u1 G

5 T$ X+ h: ^8 ~. ^5 j. }0 U1 o1 o4 S3 R3 |+ n5 \8 [3 b
; a! j+ f" ^2 @1 C) d* r  g
只是这样是不是有点残忍呢* a  N5 a# v: e- w
天气和你给我的双重打击+ ?  O% U( Z0 F* D  d- d' }
我想,是不得不放弃了吧5 Z( }' p/ }4 _# H$ H3 c$ K
+ T) p8 l5 Q& W

; Q0 e. h% h5 D% w' W+ R" W8 g
尽管有那么的不舍
6 Z1 R4 ]* X& f在时间和距离面前( r! f: f/ |: [$ d0 |
我们总是如此无力
3 n/ U" `8 }% `/ T% n" X6 O/ `( o/ W* s! b( L; I  C6 a1 Y

y. H8 C( R) i& p2 \  ?( ~. n0 q; z- p% d0 h* t
那么好吧/ U9 v4 D3 j4 v9 f' V
亲爱的你  X' }3 Y' @9 ^& F
我们暂时告别2 a6 {+ [' m- O( W
如果没有以后4 F6 a3 \7 ]: j' c* f
所有的这些这些
" Z! F# f* R/ {/ t: P, O也就足够用来缅怀了吧8 T0 f- ^$ i0 M0 b$ _9 g  r  d8 s

( V" P/ O" [; A# e# w
% ?, ]; _  X* U3 `; R- R. F/ z+ k, ]  R5 c, ~) b. d" P6 \( S4 i/ h
你给我的回忆& A3 [+ Y2 d3 @
会一直延续下去
要相信会有以后的。。:m20
嗯嗯,谢谢小猪学姐的鼓励丫,:loveliness:
旧的不去新的不来
厚厚,说的也是丫,,
和上面那只猪一样啊 要相信有后来的
现在真的好冻丫,啊啊啊,, c  H. g6 ?' [/ r% }- ~7 n
手脚都不听使唤了,:o
冬天真不爽啊,上网真痛苦啊,手脚都快冻没了,没有笔记本啊,苦啊,感情的事,麻烦啊,时间会冲淡很多东西的
十指冰冷,但是在冬天,我们才能最真切的感受到温暖。
学长冒着手指被废的寒冷来关心你啦   开心吧:m42
原帖由 地下鱼 于 2008-2-3 20:03 发表 + E+ m% Y* B+ K6 ^# ~2 o- w
学长冒着手指被废的寒冷来关心你啦   开心吧:m422" />
+ p; s* ~% T2 I" K

/ l$ k: J: U5 s/ q' l/ k2 N! A0 G+ F! B: q

. w1 v' _. r% x0 p. L% R! q7 a9 _; o5 [3 \8 y
哈哈,现在才发现小鱼噢,
9 \, ]0 N1 W6 o1 w& c: F+ M  W1 A感动下下,:loveliness:
在冬天,寒冷,无力,3 ^8 I- o5 G( i8 D9 T5 G, w
但还是能感受到你们的温度,
寒冷是为了让我们知道温暖才出现的~:m32
要温暖起来啊!!!来,帮你暖暖。。。
嗯嗯,谢谢流年姐丫,% z: z7 M9 m  E( x
厚厚,好感动捏,
! z9 T% F8 L9 D. {& ]! g% Y) x) S抱抱,:xingfu