诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

QQ2008 beat1

% P# Q3 a& ^1 h1 |3 g  }% h/ e5 P( B
很好看
2 `& ?6 K. I' h$ k- S3 y提供下摩托罗拉E680/A1200/E6 的下载地址http://smart.ccw.com.cn/thread-35818-1-1.html
3 f. Z! _9 R! A8 b5 u  p- j' _如果NOKIA S60需要的话可以说下,我可以帮你们改下键就可以用了9 S' v0 p  x9 b5 {+ ?
这个不是想楼下说的会员优先,是有申请才有,现在是公测,大家都可以用的
% i. ^8 b. q: J3 \/ Y7 s) `; A, K) E& g
白痴!!!!!!!!!谁鸟你啊
白痴的人鸟哦,就怕你的手机没支持他,白痴的人不知道是谁哦!
% T, N1 N4 [; @0 k% `' U再说不会玩手机的人是不知道的
嘿嘿,我前天刚更新完
! ], a, H$ U  M很好看的说! Z# C7 W. F# n1 g8 t, s
哈哈:loveliness:
我怎么看不到图。。。% U0 s7 X$ @. m7 f
不过我从来不用手机玩这些。。。
s60 3rd的还没出:m41 :m41
腾讯速度太慢了~~~~
很早就用了 QQ会员优新用..
如果可以的话 请把下载地址放出来。。或许有人需要。谢谢楼主