诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<深水港>>发刊啦发刊啦

5月23号  周五   诚毅食堂门口   11点40-1点30
                        第九、第十期  《深水港》杂志免费面向全院学生及广大文字爱好者发放噢
                                                        让你眼花缭乱的文字盛宴
                                                       全新“水魔方”主题文字策划

:m21 :m21 赶紧来吧。   数量有限哈

深水港 不久将会在诚毅图书馆设立一个杂志宣传架.到时候如果对深水港文字有兴趣的同学可以去图书馆我们的宣传架免费拿哈.                                         近期如有人对我们的文字有兴趣的话 联系这个电话索取杂志哈
                                                            13850038458 黄同学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已经收到,呵呵,很不错,颜色我喜欢,谢谢~~
到万人发几本吧。。。
```````陛下也要··········
.。可不可以给我留本。。。。
辛苦了啊。
明天中午要有空..各位就尽量过来食堂门口拿吧...申请一次活动 又是盖章 又是借场地的...相当的麻烦...第九期第十期<<深水港>>绝对是整个集大各文学社最帅的刊物...这点自信..深水港还是有的 .

回复 板凳 的帖子

不太可能.诚毅人太多了.这边都照顾不来晕.呵呵.如果对我们杂志有兴趣..私人联系吧.QQ跟我联系哈.
:m21 只要尊重我们杂志的都给留....
大哥
你在这也发了贴
让我那里的重复然后被删了- -
偶编辑了一中午的东西发不了了
:m35

那个图您就在这编辑一下吧
:m13

能否把每页都传到小家上让大家看看呢。。。
会的..过些日子吧.最近要安排活动..比较忙~
呃。。。难道这人是LZ。。。
还害羞。。。。:m39 :m39
我有看到同学在看 嘿嘿
:m9 一下课就在食堂门口领了。。。