诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求救会计学的学长学姐

我们新生读会计学$ r- n* g' M: Q$ T. [
需要补什么呢?
% X! R; V+ Q  a: z' z数学还是什么的?
# E  l! D4 U- Z. c8 ]. X最好先看看哪些书?
( |& {+ l! Q, K' h7 N" i$ D! t4 H# l  a" [& @7 z! X' B7 Q  `+ t7 K
怎么做好入学准备?
什么都不用看~~% A5 H" h6 c: v6 D) G' h2 Y
$ a( ^, M  E& e3 E
    什么都不用准备~~: w+ y" h* ?7 Q& M. h; t* T6 x

) u: Q% c5 |/ d( D         请放心大胆的玩~~
5 _, I, T0 c2 m+ ]: e
0 A7 |3 b5 J; {  d6 y' B$ G             记得去选购下护肤防晒的东西就好了~~
1 M1 ]# Y8 t. M" C; i' U9 a& n. v: o3 d8 d7 f

汗死...................
5 \9 o+ U: m9 ~' n4 O3 y4 a! ]0 b; g- E4 e
你就是这样的吧.`

回复 板凳 ◇.哀傷"餹 的帖子

:L
/ m( _0 [# O7 ^  K/ m& C, _! Q  @! L, `$ g+ V
    你会发现自己根本念不进去~~
% j3 `) n- c' z) f9 U+ @
9 a  n" G  E! j; R2 S5 z      实在要去学习的话  推荐去你当地的大学  参加一种叫做大学英语预科的学习班
( v" F2 J; |# l6 I# Y
# t3 C9 I; C2 A& Q 对你有好处的~~
6 m: b0 S: @' ]$ l8 T . H, c6 N9 o3 D5 M- d, f6 Z
     这个专业的第一年 你英语好能好过很多的说~~
哭...............................
" B4 A% u% Y$ ]  R& i英语.............

回复 5楼 ◇.哀傷"餹 的帖子

:fd
! v0 ~! Y/ r: {  A# q
6 x7 B; a* ^% w7 [1 B       所以  去玩吧  去玩吧                   去玩吧     去玩吧
7 l2 K0 u) J& {; y, Z9 g$ y
& E% z  M: @4 ~6 }             去玩吧   去玩吧   去玩吧             去玩吧
6 c% _, P9 j0 A* e" G3 @          
/ f, Q; Y$ \& R. \# ]9 w                去玩吧   去玩吧   去玩吧   去玩吧  去玩吧
:cattle :cattle
第一个学期不会太难的。大多是公共课,像历史,思修之类的…额大二上才开始上会计学原理。每届的教学计划不同。课程按排也就不同
娃娃学姐是会计的吗; H# b+ [, _9 F1 R

, B" ]! \& X" n0 N2 ^; Q谢谢学姐指导哈
既然录取了就好好玩啊~~~
$ C& N) p* i5 B5 t1 @  J( J
还是要玩DI~
:) 欢迎欢迎
HO...~~* y6 a$ a, e- y& W2 F  S
又一学长来了
啧啧 有需要帮忙可以找木学长:music
到时候好好读书就行啦。。数学要学好~