诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求救会计学的学长学姐

我们新生读会计学( n# G& B+ T5 {' m4 V: }
需要补什么呢?! P& c! v% ~5 r0 a+ V$ X
数学还是什么的?
' ~# x3 ~! f6 q最好先看看哪些书?8 K, v# x1 s# j  e6 u  K, h6 ]6 R
  @2 R! I7 j0 G9 [& L3 M
怎么做好入学准备?
什么都不用看~~4 D4 K4 D9 a5 T5 `1 E8 `8 {
" o6 C+ y, q9 U; v7 F2 c8 y
    什么都不用准备~~- s  e1 J& P7 ]. o% D! T

6 {1 a& |0 C  d" D( J- }' |         请放心大胆的玩~~
1 x% H( X) P, j/ u2 @! G. ~; f8 W# q' d4 G9 Q* x  y/ L6 G
             记得去选购下护肤防晒的东西就好了~~( r) V% K, r7 w3 j8 X. @  J2 E* O9 S

0 Z3 [1 g* h) }% y: ^) G                  
汗死...................
% \% O! y( [( B! `/ k  l. m4 p$ c2 N5 ^
你就是这样的吧.`

回复 板凳 ◇.哀傷"餹 的帖子

:L ; J6 J% n8 S2 Y8 [
# B8 l4 J+ l* _2 P( H2 U, x1 ~1 v
    你会发现自己根本念不进去~~% W9 D& f& f6 P; E5 m9 U

X+ r/ I+ n. C! Q8 _- w3 C      实在要去学习的话  推荐去你当地的大学  参加一种叫做大学英语预科的学习班
( r0 s; u1 e  i' N$ G  r: F
  L+ t' T8 \# y; e$ |- I 对你有好处的~~8 |" p3 C' O4 O. A3 n" d& O

" \3 L9 C( o7 h) ]     这个专业的第一年 你英语好能好过很多的说~~
哭...............................
6 q0 _6 T6 M8 h* f8 y英语.............

回复 5楼 ◇.哀傷"餹 的帖子

:fd $ ?6 Z8 o- g# t4 N
& e# a2 q/ ~) }- T- c
       所以  去玩吧  去玩吧                   去玩吧     去玩吧& M- r! a8 R7 E. T$ u! H( p" N
6 E  x9 f- t; b  e
             去玩吧   去玩吧   去玩吧             去玩吧( R, S' ?6 d/ @
          2 M4 @4 d1 |  t' P5 \
                去玩吧   去玩吧   去玩吧   去玩吧  去玩吧
:cattle :cattle
第一个学期不会太难的。大多是公共课,像历史,思修之类的…额大二上才开始上会计学原理。每届的教学计划不同。课程按排也就不同
娃娃学姐是会计的吗
+ J6 p5 d( `2 F
) D9 g/ _+ t9 j& X谢谢学姐指导哈
既然录取了就好好玩啊~~~

1 r0 v1 J/ y: ^5 G- z还是要玩DI~
:) 欢迎欢迎
HO...~~
$ I2 K1 h( A9 [8 G) m2 I1 b. s, M又一学长来了
啧啧 有需要帮忙可以找木学长:music
到时候好好读书就行啦。。数学要学好~