诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新生问题`~~

我是英语系的,应该在哪个楼,宿舍里网线接口、空调、浴室卫生间、阳台等设施情况是什么样啊?; O+ k3 h* i2 Y
  C. J8 X& A" y

回复 楼主 _Willie 的帖子

英语专业,人文科学系的
9 B, {' s! @8 c. @: K/ v2 h+ V; g6 D" j4 ]0 n
宿舍楼未知,每个人都有一个网络接口,空调未知···每间宿舍都有卫生间,热水器
原来是学妹…宿舍还没分呢只有学校老师知道你住哪儿…网络接口一人一个…
北方人還是很難忍受南方的熱的0 F& i% _3 V; {) [
真希望有空調
我是信息工程系的,公的. j6 |) z- L% G

1 ~! T1 J7 C" ]" `我们太合适了!

回复 地毯 _Willie 的帖子

:xizao 那时讹传 ~~
& {, @- }( P+ e. _; w( j& Z+ a  r+ j9 |6 P+ q3 x
                只要你不是大东北的~~' l4 b% `! _7 a3 O3 `
7 ]; f, e5 M& L
基本是能忍受的~~

= =

我现在确实是在黑龙江
* t) F* x+ E6 d1 i. B4 i# B1 ?: N! H因为北京比较热....
南方还好了,经常下雨什么的。也不是很热的(同是北方人的观点)
哦``~~
2 t6 e7 o, U9 U/ E* v% J下雨我不反感
! c8 {: E) J9 n' b( V喜欢湿一点的空气

回复 9楼 _Willie 的帖子

南方利于MM养皮肤啊。。。
( l+ [2 I0 \5 o6 ]5 P- s+ v* R; D* l) p+ h北方干干的。。。:m30
对啊; C# K9 Q  b+ W( j
不过水土不符……:m28
1 ~* d! J& i( B/ X3 r后果也很恐怖
美女,胸毛是坏人。。; T* I( M2 j) ?' o
你一定要对他远离。。
毛毛.............
其实我现在很矛盾....

回复 13楼 _Willie 的帖子

楼上得MM,我是辽宁的。厦门的天气应该可以适应,我现在感觉厦门的天气不错。前提是你不要在中午上街。厦门天气虽然热,但是走哪哪里有空调。哈哈~~~:m13