诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夜·凤凰

湘西凤凰。

沈从文笔下的边城。

草根的故乡。

今年夏天的第一次亲密接触。

凤凰的白天和黑夜是完全不同的两个世界。

虽然和想象期待的有点出路。

不过仍然是那个艺术与浪漫兼具的古城。
呼~好热闹~
hoho···················曾经说过,我要去凤凰住它一个月~:xingfu
凤凰古城啊。。。。
:m20 :m20

回复 沙发 咿惗 的帖子

呵呵 跟我第一晚过去的反应是一样的 吓到```

凤凰的夜猫子很多 酒吧都是开到凌晨的 越夜越热闹

回复 板凳 米雪陛下 的帖子

古城不大 让你走上一天差不多就把路记熟了

在古城里生活很随意很舒服 不管停在哪里都是一道道美丽的风景

很多人在那里逃离喧哗寻求安静 也有人在那里寻求灯红酒绿的刺激

总之是不适合一个人去哈  最好带上你的阿娜答  不然就两三个结伴

回复 地毯 |.|.國王.饒舎. 的帖子

要去的话趁早哦 这几年古城改变很大

再晚个几年去 恐怕就要失去它的原汁原味了