诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有人看了下午的棒球赛么?中国VS中华台北的

这绝对是一场伟大的比赛。。。
台湾那边已经闹翻天了。。BBS上对大陆的攻击漫天盖地。。太恐怖了。。
:L 没人看么
我就看了两个球。。我不知道那个是怎么记分的。。。
今天看了男子团体佩剑了。。

回复 板凳 |.|.國王.饒舎. 的帖子

是重剑。。又是被OOXX了。。。汗死
对哦。。老没分清。。。:m34 :m34

总是在每局快结束的时候就软了。。。
中国的棒球 不够让台湾的菜只是故意用赛事安排来搞人家的~~,

人家 在美国职棒纽约洋基的投手王建民都没有来参加!~~

回复 6楼 农夫三拳 的帖子

:L 你再去翻翻赛事表吧,除了日本其他每个队伍都有像台湾一样的赛程,而且台北的体育部门也已经出面否认了赛程的不公性。
至于王建民,我想台北自己会觉得非要有王建民才能对大陆有绝对优势吧?换言之,台北方面就只有王一人厉害?
那就是  王建民 懒的甩你个北京奥运会~~

中国 姚明
台湾 王建民

回复 8楼 农夫三拳 的帖子

你搞错重点了
中国队没有姚明,然后去跟越南队打篮球,然后输了,然后你是不是想说因为我们的姚明没来!?
:m30 那时候在天涯看了 然后跑去看重播 笑死了。。。 叫他们之前小瞧我们 话说我们的棒球队是业余中的业余。。。 估计就是篮球中马尔代夫的水准。。。

:m20 结果居然赢了号称世界强队的。。。XX队。。。
- -我是山里来的,发生什么事了。..
王建民是美国职棒大联盟的,职棒大联盟的球员不能参加奥运的!不然冠军还不是美国的!:L