诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【叶夕影像】——期待下一个台风....

1-5
拍在“莲花”来临之前...
天空一尘不染...
期待下一个台风...
http://yexi23.blog.sohu.com
图片没办法显示,上传吧~~

看你的文字,好像生活都在这边了
……你的图片呢
看不到啊
这里就是我的影像日志啦….
先用一张鼓浪屿某别致咖啡屋的”WELCOME欢迎大家的到来…

从我买了高考结束后的暑假里….买了第一台富士S6500相机之后….便开始喜欢上了摄影….冲动是魔鬼啊….便把在07年末的运动会结束后的那天….把相机卖给了陌生人….当然也用它拍摄了很多许多自认为还不错的影像…

有美丽的清源山天池…

也有校运会的接力…

接下来用出售富士S6500的钱加上私房钱….于08年4月把厦门一个朋友的宾得K10D套机买了下来….同时也开始了冲动过后更进一步的摄影历程…. 08年的影像日志也就此开始了…

下面….
就开始做08的影像总结….

厦门最吸引摄影爱好者的当然是鼓浪屿啦….买了单反就往那奔啦….

差不多在四、五月分我追随诚毅龙舟队跟踪采访的时候….夕阳的下的龙舟龙舟精神吸引了我….在我的脑海里浮现出了许多美丽画面…..我立刻找寻找拍摄角度….等待它的出现….

在爱国情怀的激励下….5-12的这一天我也跟着翘课去看火炬啦….没想到站位错误….湖滨南路和轮渡的火炬都是用车运的…..在一震“北京加油、中国加油”的呐喊过后….就奔向了厦大白城看海去….在胡里山炮台消磨等公车的时间…以树木为前景…夕阳为背景…
咔嚓….

上了公车之后….夕阳依然美丽….
再次咔嚓…

莲之出淤泥而不染…..南普陀的荷花池荷花暴多….一定有你喜欢的….

在无聊寂寞的考试期间….
拿着单反最能消磨时光啦….
在诚毅某草丛中给我的手机做广告(K750C)

无人的篮球场…

夕阳下的教学楼…

傍晚的诚毅路….

也参加了某摄影群组织的人像外拍….

那天MT很多…
我挑了个这个厦大将要毕业的MM…

无聊的暑期生活开始啦….
几次去外婆家….每次大中午我都顶着大大的太阳在….破破烂烂的草丛寻找感觉….
无聊的时光….无聊的心情….感觉也总是带着点沧桑…

外婆家害羞的小猫还老躲着我的镜头….

8….
开始了我的暑期社会实践活动…..
提前到校就把叶子当模特…草丛当背景啦….

夜晚身临龙舟池….寻找别样的风味…

在暑期社会实践进行的过程中….
路边的风景….

一动不动的蜻蜓…

武夷山一角…

9-10
开学啦….
忙完社会实践的简报忙迎新….忙完迎新忙军训…..忙完军训忙纳新…..纳新完还很多事情要做….总之都在忙….
11….
把校运会也忙完了之后….总算歇了口气….
扛起尼康经典胶片单反FM2和K10D…再次奔向鼓浪屿….
试了试宾得SMC镀膜+垃圾肯高下的眩光效果….

盲拍一下鼓浪屿上面的精品店….

圣诞节到啦….
在平安夜的日子里….奔向鼓浪屿天主教堂….
刚进去就许了个愿望写在卡片里面….
最后工作人员把卡片装在圣诞树上….
卡片配上圣诞树的灯光….
感觉超级棒….

这次期末比较有学习….考试期间的晚上都窝被窝里读书啦….不过还是挂科啦….挂了最不可能挂的英语啦….

这个是纯粹灯光下的书桌…..

08年差不多算结束啦….新的一年就要开始啦….

最后…
希望大家能喜欢我的影像日志….
同时也非常感谢那些常来做客却不留名的无名英雄….

顺便广告一下我的BLOG:http://yexi23.blog.sohu.com

还有…
我会常更新的

很漂亮!。。这么好的图,这么都没有人顶!!
很漂亮 好多图 都看不到   很 强大
能看见几张。都好干净啊。。。。

真正眼里的诚毅不是这样的。:lovely
这些相片p过了吗?如果没有,lz技术相当棒.
诚毅那几张都不错.顶了。
这些相片p过了吗?如果没有,lz技术相当棒.
诚毅那几张都不错.顶了。
850414crx 发表于 2009-3-21 10:51

因为单反宽容度的问题...
这些照片都是P过的啦...
不过诚毅的天空真的很美...
我发两张原图你看看啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
后期处理是重要。不过对于摄影发烧友来说,有点没必要。
个人意见哈。lz可以多看看平面构成方面的书。对摄影方面会有很大帮助。
:m9 要破产玩单反.  但是我还是着迷于单反- -
把诚毅拍得我快不认识了。照片里的东西总比现实里的好看。
为什么照片上的诚毅就是实际上的差别那么大呢。。。