诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

异性恐惧症

/ u8 t4 ]( I1 m) U7 C. H为了避免将来凄凉的沦落到相亲的下场 我在试着MOVE ON
! l2 }1 C) Q4 @" ]/ a" u& o只是常常答应了之后 又开始反悔* l+ l9 Q' v5 m. j
一起看电影 总是推脱说有事 哈拉两下过去了
  D" r, m: i7 d' u$ o3 n电话?  借口漫游 不接& [5 G% B7 {8 o# U( ^
情人节 说好的 两个人都单身 不如一起过了
6 t* a0 \- H- f) m/ N! o8 D答应了  最后还是逃避了  C3 u" @7 [& g
今天本来也早早的约好了一起逛街 吃饭
+ H$ u& s! X% Y8 b早上醒来 突然又不想去了
+ i6 j; t8 q: L& L" ]实在是害怕单独在一起0 V, G  P6 f' y# l3 K
知道有些人很好 理智告诉我应该抓住的$ V8 i, p6 u$ }. G) _6 w' R
可是就是不想
1 S7 b# N& G" x0 m6 E, p' w
" Q8 ^5 f  n' {$ @0 P如果说这个是因为根本不喜欢人家 是因为赌气才答应邀约 最后又后悔的话
) H# w6 y2 o5 M. N9 {那么面对自己喜欢的人时 我也搞不清楚自己到底是要怎样9 T3 t8 U' h1 S( ~& z
总是集体活动 没有机会
+ ^: v7 K" s! F: [. e; `  ]即使有机会 我也抓不住/ W9 E  P8 A4 D$ E2 W' T: |4 B7 Z
晚上突然在宿舍楼下等我  
! S$ S" p. e9 l0 a) ~# q: `害怕气氛的尴尬 害怕自己不知道该说些什么2 t6 l1 J6 H  b) Y' s
害怕自己表现不好  不敢下去+ ^8 P  B) A8 m+ z1 Q0 W5 ^
偶尔的若有若无的暗示 总是当透明 假装看不出
( ~+ b4 |' B; c3 Z& g意外的也许非他本意的间接告白  我看到了 挣扎了许久 欲言又止了许久 还是没有挑明! w% w$ w0 |6 ?
半是开玩笑的公开邀约 即使心里很想答应  最后还是半开玩笑的拒绝掉了5 u; v5 I! S0 w$ U$ O3 c4 B
偶尔的一两次单独在一起的机会  总是伴随无休止的沉默1 g% X8 i" E! G$ W3 f& t
最后搞的人家以为自己对他没有意思了 也就没有下文了
! r* ]+ m0 S5 d) ^# H  R+ V' f
并不是多羞涩的人啊4 I1 f. _: k/ K1 I; \0 C' z% z
可是只有在面对有女朋友或者有喜欢的人的异性时,我才可以泰然处之
5 b# Z. W  R) b# B- \' T才可以不怕被误会什么 被发现什么 * h" l+ c: i" D, f/ `; l
才可以P话连篇的聊上好几个小时 还不知疲倦, N  o9 G& X. K& g- m* a
我想我大概有很严重的异性恐惧症吧
$ h2 J6 \$ U: _! |5 m: ~) \, [9 \% m: ]8 F( H4 r( x+ V: k+ t
:m400" /> 这样下去以后可怎么办啊  难道真的要以相亲结束
不自信的表現?
= = !貌似我也是這樣,在異性和比較陌生的人面前就特別不自在,
0 X5 k* \3 t5 ]* k8 ]5 m  w. l總怕給別人添麻煩而拒絕掉很多善意的邀請。
$ I7 y! u5 W6 H$ A7 D+ K其實有些機會眞的是要靠自己抓住和爭取的。
只有勇敢滴孩子才能得到幸福哦。。。。
* J, @# ]: N1 D) O不要害怕,勇敢点。。。加油加油~~~
& v* T4 u9 a# Y) k: I自己不好意思,可以请朋友在他边上旁敲侧击哦~
最传统的笔和纸
谢谢米雪的意见,由于现状的种种原因,我已经完全放弃了,并不想要有什么结果,顺其自然就好,我只是想克服自己毛病而已
:shocked帅哥来吧来吧 我不抗拒哦3 ?* i4 G9 A9 ?6 `8 N, I# S
但是青蛙就算了;P
头像被屏蔽
哇咔咔。。。: o! h( l- I# h. Q6 b- ?2 v

/ o* {6 v3 k+ N我捡垃圾去
如果你去了~~你会发现那个没什么的;P
最传统的笔和纸
! P  f/ |& R$ W& {: |5 z0 x无涯 发表于 2009-2-22 21:43
1 n; Z' `4 @6 b

* p4 p( ~& L4 Q7 G还有信封。
最传统的笔和纸% b. y8 _3 Y0 W: l! h
无涯 发表于 2009-2-22 21:43

$ z6 m7 z0 ^+ T  k
2 o6 a7 R* P/ m" z2 Z9 [) R还有信封。
:music这个多找几位帅哥聊聊就好,适应了就习惯
勇敢些吧~~~加油哦~~~~最自己要有自信~~~连自己都得自己没自信的话怎么期待别人对你有自信呢~~~~~~加油吧~~~:xingfu自己的心腹要自己争取的~~~:xingfu:music
现在还有这么单纯的人?
! U4 r' X4 e& C$ l$ x4 |  X8 {          ' w2 _5 I; x3 `) ~
          哇 童鞋们   快出来看上帝啊