诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

山寨王——阿迪王

阿迪王体育用品(中国)有限公司简介

阿迪王体育用品(中国)有限公司是由德国阿迪王(国际)体育发展集团有限公司在中国注册的独资公司。主要开发、生产、销售运动鞋、服装、运动器材等,是当前泉州鞋业行业中第一个真正实行现代股份制(非家族式)的龙头企业。

公司具有国际一流的生产装备、第一流的管理人才、第一流的产品品质、第一流的服务质量、第一流的商业信誉。人性化的管理和科学的管理制度,使公司在激烈的市场竞争中更具有强势竞争力。

公司坚持科技领先,开拓创新的发展战略,积极引进和研发先进高端技术,以先进科学的运动理念,精湛前卫的工艺技术,开发生产领先市场的高端产品。

公司坚持以“仁”为本,以“义”为先的市场营销理念,正直为人,诚信为商;恪守信义,务实创新。以行业争第一,市场夺金牌。着力打造中国驰名商标,缔造国际驰名品牌。
浅议购买阿迪王所需的条件之一---地位
前不久 世界前首富比尔盖茨向阿迪王总部申请购买一双低端阿迪王人造革鞋的事件引起了世人的广泛关注。当时就有评论家尖锐的指出,盖茨家想拥有一双阿迪王,至少要等到他孙子。果不其然,昨天阿迪王拒绝了盖茨的申请,并附以对盖茨的综合评估---暴发户。虽然事前舆论普遍认为没戏,可是评估报告出来后仍然引起了大家的广泛议论。对此阿迪王新闻发言人苦恼说:我们每天都要拒绝上千次。请大家先抽一管自己的血闻闻自身的贵族味浓不浓再决定是否填购物申请。
是的,购买阿迪王最基本的条件之一是购买者必须是贵族。阿迪王首席设计师曾说过:我不希望我设计的阿迪王穿在一个充满了铜臭气的人脚上。所以阿迪王的持有人不能是个乡巴佬、暴发户,必须是高贵的贵族,而且是高等贵族,其爵位必须是高等贵族,即伯爵或者以上,这是其一。
其二,购买者祖上三代也必须是高等贵族。这样才能保证购买者是纯种贵族,自己身上的贵族味够浓。这点是阿迪王公司为购买者着想的。因为阿迪王的产品从上到下,从左到右,从里到外,从中间到四周都散发着及其强烈的贵族气息,如果购买者的贵族血统不够浓的话,看到阿迪王都会不由自主的产生强烈的自卑感,轻则演变成抑郁症,重则羞愧的自我了断。所以,阿迪王公司作出这个要求也是全心全意为消费者着想。
其三,购买者身份不能是其所在家族里的旁系,必须在家族中占领导地位。而且这个家族在地球上必须有巨大的影响力。因为阿迪王的口号是:我穿阿迪王,我牛逼。作为一个家族的旁系子弟,怎么能牛逼的起来?不牛逼怎么配得上阿迪王?这是个显而易见,浅显易懂的道理。
由于本人一直研究阿迪王的相关科学,无奈文化程度有限,仅为牛津大学双博士毕业,这个水平连给阿迪王公司送纯净水都不够格,所以没有太多机会对阿迪王进行更为深度的研究,不妥之处还望大家指正。
整个银河系是限量50万双的,享受终身免费焊接服务。 阿迪王,中国航天工程航天员指定专用!
阿迪王
谁穿谁知道。。。
成功商务男士的选择。。。
克里:要不是布什抢买了我预定的限量版阿迪王,选举我不会输的!
爱迪生:天才只需要1%的灵感和汗水,其他99%在于你是否穿阿迪王
日本自卫队:我们只是让每个战士换上了一双阿迪王战靴,可是别人总认为我们更新了武器!
贝克汉姆:我不敢说我能踢出世界上最美的弧线,但是穿了阿迪王以后,我不能再谦虚了!
乔丹:科比跟腱比我长,却跳不出我那般潇洒.原因在于他没穿阿迪王!
萨达姆:美国打我们,不是为了石油,而是为了阿迪王!
尼克松:我不为访华而来中国,我是为了阿迪王!
刘翔:黄种人能否在田径场上留下传奇,取决于能否买到限量版阿迪王.
比尔盖茨:钱不是不能达到万能,当它的面值能够支撑一双限量版的阿迪王时,它离万能就不远了!
阿姆斯特朗:第一个登上月球的人是我!但抢在我之前第一时间接触月球表面的,确是当年我脚下的阿迪王!
德皇威廉二世:我们不能只有陆地,没有阿迪王!
马克思:任何一个民族,如果连一个穿阿迪王的人都没有,不要说一年,就是几个星期,也要灭亡,这是每个小孩子都知道的.
莎士比亚:人的一生是短暂的,但如果天天都能穿阿迪王,就太长了.
鲁迅名言:时间就像一双阿迪王,只要你有钱买,时间总会有的!
牛顿:如果说我所看的比笛卡尔更远一点,那是因为站在穿阿迪王的巨人肩上的缘故.
阿迪王,I'm coming
目前山寨的阿迪王品牌有:阿迪达斯,阿迪王八,阿迪王后,阿迪王子,阿迪王爷,阿迪王朝,阿迪王族,阿迪王霸,阿迪王牌,奥迪王母
仿品有:阿迪土,阿迪士,阿迪干,阿迪千,阿迪十,阿迪壬,阿迪主,阿迪工,阿迪玉,阿迪工,阿遒王,阿迪珏,何迪王,啊迪王,阿由迋,阿迪垚,阿迪珏,阿笛王,可由土,ADIWANG,ADLVON,AD1VON,ADIV0N,ADLV0N
阿迪王光荣事迹:
阿迪王成功的邀请到李宇春当代言人
阿迪王借王牌CEO傲涂曼之力成功的登陆M87星云
阿迪王连续三年保持M87星云销量第一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
完毕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小W你好堎。
电视上有他的广告
电视上有他的广告
熊熊 发表于 2009-3-19 10:59

在CCTV看到过他的广告。。。。

威力看起来像做广告的。。。。
我也是在CCTV上看的
当时还以为是我的错觉……
后来才发现艾抗米大神的贵族气息不是盖的……
4# 无涯
堎是什么意思
纠结。。:fd
冷。。。
山寨都能上CCTV。。
必须能
山寨也是文化啊
好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
强大的阿迪王。。
这个不是很早就出来了吗...