诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

依忆男子

9 f. q" b4 f. i9 _# v; j
* D; m' _8 d$ j2 U; w( |那是一个随性的男子6 `+ b2 N$ _! F. G* t5 j1 S
我喜欢他说话的语气
0 Y$ e) h1 s6 d' F
( I# A* G. b, U& v: r% k: C7 P 他总是习惯摸着自己似乎没有的胡须8 T4 T2 Q' b# I8 |% ^" V2 j6 Y" s
他也有时候像个女孩子一样的捂着嘴笑
( h0 f" ~8 `( i5 k& m- g$ s" n6 r. T
我们只是见过两面
6 J1 B8 G+ T9 N4 m. L3 ]/ C) \) Y 但是我清楚的记得他的容貌. J, X$ I8 Q4 ?; }4 X! X4 X0 E- r! r
想风一样的男子0 J  v( u! X! E
把笑靥都吹到了我的面前6 R7 P$ s  ^( C5 Y) `' _$ A% q& P

- R' Y6 N9 r: s* A 我把方糖递给了他,
  E9 o2 M& {9 k3 F 他捏捏又丢进了咖啡里面,% |6 A3 @" S* X1 ]
他说:给苦涩加点香甜。4 y4 K9 V; y% \: [" u7 B
然后独自享受那种自私的芳香。
* J/ Y$ N  ~3 Z: \# @# W: U
4 z* B1 P, {2 D. c5 Q 我会仔细的瞧上一会他的眉宇/ G  e, u% G- W9 i+ {, `3 k( O- B. C
然后幻想在那里吻上一口
# E8 K8 C) d) E! U. X4 X$ Q7 Y 他有说不完的话
! t6 f$ ?1 z( D8 w2 z+ I 我很乐意听他讲那些我不知道的事情  S) t. z* T3 C2 n% D! _7 f
然后好奇的聆听自己是否有心跳的感觉
; a2 t7 v& v, b' ^0 M, g, ^3 o9 f) y' m- R. O' M! M5 M
偶尔他会激动的手舞足蹈,
# |$ f2 Z, T7 C$ z3 D 我想他一定会跳舞,, {. a$ N1 |% U: }! M9 r" J, }- n
如果他能挽着我来上一曲,' c  \4 k/ p$ p) n" t4 A% J; {* F: T
那是最美妙不过的情景,
) e; B4 Y2 j) P; H( b: Y 然后我会贪婪的让他唱一首歌,
, M+ x7 ~5 T: p+ i! t% x 或许我能跟上他的节拍。0 _2 W! C) Q8 _! W
因为我想和他在同一条直线上一起看世界。( g2 X  u$ X- P
或许那应该叫并肩。& j9 Z7 M! j+ |* ^

! a* |+ `: }: F6 G: a 突然哪天他消失得太久,
6 Y2 Q/ D6 P& J: B9 l 我就会情不自禁的去想念他。
2 y# X- Y3 \2 m% K+ o/ G 我说:你别把温柔带走,请留给我!
2 c3 A' r# r( O 我没有问过他的电话,
9 A/ e6 u  x" K4 k5 V0 z 但是我想就算我知道了,5 O7 i; m; G4 A# D% f# O
我也不知道该对他说些什么。
  M! C! m- E% t1 |: e; E7 J% f; k1 [8 v
) a+ a0 h* T" v8 W4 ^ 我没有看见他系过领带,* I" g+ V- h9 v0 r3 D
但是他说他有一条很好看的蝴蝶结领带
6 t1 p- C0 }% a+ x3 F& y4 y 我就想把那个蝴蝶结摘下来,$ T3 c$ Y3 D! h2 W* b9 w4 j) R* R
系在我的头上,! a0 Z) _' l& z* m- q2 X
然后让阳光晒晒。3 g+ _( R: ]* S; _" P) C
或许能闻见他的气息。
8 W0 T$ J9 I: c4 n( Z" s& D* |/ _/ H, Q2 \  [! g% l2 `
他说他喝酒" I# b6 A, t8 [9 z2 ?6 j; q
但是只看到过他喝过饮料,
( c- v& J7 k( g' N% ]( B 服务员递给了他一只吸管,
% V! C5 y1 l4 y: F8 M 他说:NO,我要MAN一点,) R# i  B: z/ ?% R) o/ X0 U
然后含着瓶口,咕噜咕噜的喝着,
9 F' X: d: T( [$ \8 D- u9 L( H7 r# m 我能看出他其实很热,然后在假装掩饰,' Y/ U3 S8 j% u9 R
我用余光扑捉着他的余光,
, `: J3 E9 R" c  J$ U8 B4 @ 我要知道他这时候是否有看着我。
6 Y- L( b; x' S( o' J5 g! W 如果有,
: R  l2 A) e( P8 t/ ?$ ^ 我一定会说他喜欢我。
! \% A! W- r* a; W5 G, i& o 如果没有,
' S7 D5 S5 O6 ^8 M 我会考虑说我是否喜欢他。
- ], T. K/ i# |( t( e: |* E
; n1 G( R. f4 l, h# l% T 我知道他会抽烟
# l4 q6 o6 ^6 b 但是我不知道是牌子  E* Q; K5 r4 }" Y
所以我没法买一包给送给他,
  Y; D0 z/ w# ]2 \ 然后看看他是如何如他所说的那样飘逸的抽着香烟,
: Y( c, u8 y, a0 v' |. \$ L  _* R 还能吐圈圈。
- H- M  ~& V% m* c- F& ] 我想他或许能吐个桃心的烟圈,
6 B5 z+ [7 k' p1 u0 B 那么我一定射一箭进去,
$ ]/ w( ~! w6 n/ O1 V7 `; M. i 我就是要射进他的心。' ?+ g8 F6 m- u& J; Q. b

$ _/ B* }" j1 p9 O3 ~3 q 他说他要换工作了,5 z; F5 Z( u, R7 \5 r
我要是真的知道他在哪里工作就好了,. C. }7 c8 ?( V) _8 i
然后就搬到他住的地方," w2 g, N2 _# C. h; l$ G. a7 f" }9 ^
每天都在阳台上看着他: |! l, h8 s5 |! x) d% Q  C
洗脸,刷牙,系领带,然后匆匆的去上班,* S/ h: M7 ?. X" Z: a  E
我想那个地方一定离车站很近,& ?  D  c! g5 i2 C" O3 m3 U$ u5 Q
然后他会拼命的往车上挤,* R0 z8 d! a+ ]
或许能脸贴着脸,: \" ^; k5 a( F$ t$ ~# C- @
最好是一个女生,
) P8 x0 U0 g7 s# p4 G8 U- `) F2 G! B 然后会大声的喊着:流氓3 y- `9 y$ c; _, F; b9 `! X8 A
或许还能挨上一耳光呢!
" g4 v/ C; o0 ^6 u2 Q 我想我一定在偷着乐!
4 ^3 C* h" I. Y6 b
$ O6 F/ W. T7 H8 Q. U2 _% f" `3 J  y; F 我昨天看了如风," ^: P9 c7 m1 a6 o
他受伤了,
- w1 E3 g! K7 W* H  y 但是我不知道怎么弄伤的,
% M/ O' k! Z& C, ], C( l. t 躺在病床上,
* h% ^7 H  {! `1 ^% h+ Y2 n9 E 如果是他躺在那里,
& L$ G2 W6 t0 `# A 我会不会心痛的流眼泪呢!
! Z- T: v( @  T" m- |9 ^ 但是如风这小子,
) Q2 v$ p7 |$ Y( Q 我就会感动的流眼泪,9 c" m0 @3 @+ q$ s; h' G# k
叫他平时老欺负我。
; Z! n8 t0 s* b1 o 这叫罪有应得,自作孽不可活!* N+ t, e& ?' }6 y
; d  p* v; z" r( Y1 C
老妈说我是夜猫,, j/ G7 y+ c) f  b9 \
因为凌晨也是我的活动时间,; r# L( X- ?- b# b" g: q
我会盯着屏幕,看些奇怪的东西& f: W! c) G/ E4 _7 g9 u( d7 ^
但是如果这时候他睡了,
) z" ^1 Y$ r. q, J$ E 我会不会开始觉得晚上是寂寞的时间了呢?
, G6 b- m! p/ n/ }0 x" ^- \# D- `4 y$ j 这是个复杂的问题,
$ U# A) I8 a5 X- E8 j/ l) a 所以我现在选择不考虑。& h8 F/ B" D- _  k
只要明天我还能见到他。

评分

米雪陛下 + 3 好浪漫

沙发~~ :fd
浪漫嘿。。。* E8 X: P( _9 F! t+ X
+ {* Z' j# H. e- K$ \0 ^( K
陛下上次还跟英形容过喜欢什么类型滴。。。
3# 米雪陛下 G$ n% j) W5 _1 L, v
够浪漫吧!
3# 米雪陛下 :loveliness:  陛下 ~~
3# 米雪陛下  G
) r0 X! e* E) h) C, V1 Y够浪漫吧!
8 e) h' _% [8 ?6 ]# {﹎ゞ緈褔♂菰泓 发表于 2009-5-25 17:13

9 L9 ~- q. F6 |9 K( s
) ~) ]- O- V0 C5 ?4 |0 h& [+ F8 s
# u  t% K1 n/ p, ^* x9 J9 q

) O3 A) x6 j/ A:m41 默默滴诅咒你这个两面滴家伙。。。。
3# 米雪陛下  :loveliness:  陛下 ~~
9 ]* H, F, f" x9 h( k左乳 发表于 2009-5-25 17:42
3 o* Q' ]8 O) H$ z/ J

4 h3 O7 Y$ f# I  l. A( m9 @- Q4 Q' q8 q2 Q+ n  t- W0 v
" d* r4 G+ t3 M& s) x
:m8
陛下在发疯
:cool难道是熟人。。。
陛下在发疯
1 o0 g  e) D: d& _Jarvis 发表于 2009-5-25 21:51

8 \1 T& t' C$ u. I) T8 d2 G" P2 P+ s! ]: F6 g$ s) m
明目张胆滴诅咒:m42
真美好啊 嘿嘿
头像被屏蔽
那男子似那女子··5 b5 ?+ S6 l, w
痴缠于梦中。。
13# Jarvis 5 |- j3 ~1 p4 P, F6 s6 G
LS好诗意……
14# gk2004busy
: y; S2 N+ J6 \, Y0 p( D" @! n楼上这么晚都不休息?