诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

逼不得已一定要去集大医疗中心看看(询问)

集大医疗中心都什么时间段有开,下午通常什么时候开放?
       自己的病历卡丢掉了,怎么办,能问别人借么?

我严重感冒了。。被人吓唬不行....什么H1N1.放大家狗屁。。。。
我没那么倒霉。只是每次有啥流感期,我都会犯毛病。。习以为常了。。。。。
不一定要去医疗中心啊
二院也可以

现在已经有H2N2了……
不乖的表现......:bofu4
听说集大已经有病例了
是海外的学生。。。
昨晚1点多我朋友给我打电话,打啊打的,老开我玩笑。。。

害他挂了。我都睡不着。。。。怕要死。。。。。没事咒我,下次抽他

我真担心。。。。我的垃圾桶真的是纸团堆满堆高了。。。。

2# 小E
还是去二院检查下
集大医疗中心检查不了什么的,有时候还不如街边诊所
为什么我哪里不乖

昨晚难受半死 几没睡觉,还撑着背书到早上5点。。本想等到6点半第一个去食堂吃稀饭的

可是一躺床上,12点才起的

3# L-Stare-Z
可是去那不是就是怀疑自己有这隐患

我没发高烧倒是。。。。。我不敢去检查
5# 小E
没关系的你就当是检查有没感冒
就算检查出来有也没什么关系,早点发现早点治疗,也可以保护到身边的人。

不过应该不会那么“幸运”的

小E祝纯白健健康康的~~
:m37勇敢点哦
看个病还要病例
  找不到的话还看不成 那人不是死 了
重新办一个不就得了,你就说你以前没办过
病历卡可以随便办啊 。。 5毛还是1块钱来着
听说集大已经有病例了
是海外的学生。。。
昨晚1点多我朋友给我打电话,打啊打的,老开我玩笑。。。

害他挂了。我都睡不着。。。。怕要死。。。。。没事咒我,下次抽他

我真担心。。。。我的垃圾桶真的是纸团 ...
一半是纯白 发表于 2009-6-22 13:42
这个真的假的 啊? 有病例了 ?

LZ可不要下人啊
:m28今天喉咙有点痛
去看病了。。三盒药打半价就10.2元
         没事。没有那么幸运。。。。

病历卡补张0.5元,挂号一块。。。。。

最近生病的人很少啊,去那有不排队....

托大家福。。。。我好一点了。。。。。。。。。明天要考试。加油